Домик АдминовУлучшение арены

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Любой кв повредит тактике, потому что: либо деф пойдет бить, либо биток пойдет дефить)
Тут всегда найдутся ситуации для спора, ругани)
Квест для всех, который не повредит тактике - одержать количество побед)
Думаю все это будет отвлекать((( Сейчас поясню на примере арены 6-8, так как автор топа как раз от туда)

Например. Защитить голема N раз. То есть, когда противник напал на твоего голема, ты заходишь в защиту голема, и должен убить противника.ну например, я деф, и по 1 стороне бьет голема крутой 8 лвл, а по другой стороне, дефы разведывают или бьет кто-то послабее. Тоесть какой смысл мне прыгать и дефить голема от 8, если я лучше пойду и солью какую-нибудь 6-7 лвл с голема и за это получу те же самые очки арены.
Или другая ситуация. Крит из твоей команды бьёт голема, ты дефер, стоишь рядом с критом и перехватываешь вражеских деферов, чтобы не тянули твоего крита. Так вот, задача, по условиям квеста будет выиграть бой с игроком противника, в локации с вражеским големом (но уже не на самом големе).
ну например, в чужой команде есть класный деф, и пока наша 8 ломает голема он приходит к ней в локацию, ну например с еще одним игроком 6 лвл, тогда какой мне смысл нейтрализовывать этого дефа, который может затянуть нашего битка до конца арены, когда я лучше нападу и солью 6 лвл и выполню квест.
Третий квест - убить храна N раз.
Допустим 6-7 лвл новички получили этот квест, наш биток говорит: проход ц, у вражеского храна осталось 100хп, но меня тянут на нем, тогда вся эта кодла кидается по ц вместо того, чтобы дефить свою базу, в надежде добить чужого храна, у которого осталось мало хп. Итог понятен.
Четвёртый квест - защита своего храна (зайти за храна в защиту и убить противника).Ну например, такая ситуация: вражеский биток пробил проход на нашу базу, но его взяли на локе перед нашей базой и просят меня скорее сменить нашего дефа, который вот вот сольется. Но проход то пробит, и какой то новичок 6 лвл из вражеской команды проходит по нему и попадает в бой к нашему храну. Естественно, что никакой угрозы он не представляет. И я вместо того, чтобы сменить дефа и тянуть вражеского битка, прыгаю в защиту на своего храна с надеждой выполнить этот квест.
Вот как то так)

Допустим, но ведь квеста про Угол никто не отменял, он не мешает, да и можно дать квест на слив противников +-1 лвл от своего. Поясню на том же примере 6-8
Если меня, 8 левела видит 7-8 уровень хуже одетый, он, разумеется, залезет меня тянуть (неважно, на големе или нет). Это в любом случае хорошо, потому что мне будет квест, а их команде преимущество, т.к я неплохой биток. Если 7-8 левел одет лучше меня, то, даже если он на меня не прыгнет, то я на него прыгну. И потяну сильного игрока, и квест ему, и преимущество нашей тиме. Поэтому 2 квеста, а именно забег в угол с слив противника +-1 лвл уже можно создать)
+
можно было бы еще придумать за очки арены пуху для увера на 10й лвл ,а то щит для танка есть пуха для крита есть а для увера нечего нету жалко(
против квеста на углы =)))
Баку Пвп7, А почему только на 10 лвл, и только для увера? Я давно уже предлагал сделать шмотки и оружие за очки арены для всех уровней, а не только для отдельно взятых.
Баку Пвп7, пухи за оа не вриант, ибо многие не ходят на арену, а это предвзятое отношение к ним получается. Если и вводить, то нужна и альтернатива с пве к примеру (с босов) или по кв.
пухи за оа не вриант, ибо многие не ходят на арену, а это предвзятое отношение к ним получается
Не ходят - это их проблемы. Скажешь не любят пвп - так не пвпитесь))) Бейте големов, храна, заходите в угол и никакого пвп))) Вообще все эти отговорки для слабых духом)))
Imiddqd5, ты наверно недопонял суть моих слов. Я не хожу на арену принципиально - это не мой инст. Бить галов не хочу-жалко, за угол не хожу, а пвп будет в любом случае, на арене твои персональные пожелания не учитываются. По мне так аркана гораздо интересней (которая, к сожалению, тоже не собирается) - вот как бы и все.
Kepa20,
ты не ходишь принципиально, а некоторые потому, что им там скучно или нечего делать или вообще не собираются. А тема и создана для того, чтобы повысить интерес к арене) А по поводу пухи на увора, я согласна)
Почему, если вводить, нужна альтернатива пухе на увера с пве или по кв??? У нас на арена можно купить "Тёмный Жнец". Скажите ,пожалуйста, а на 11 уровне есть альтернатива это пухе? Есть, но они не настолько мощные. На 11 таких по силе пух нет. Вот и пусть Администрация введёт пуху на 11 левел со статами, гораздо лучшими, чем Кукри (они тоже на 11). Это будет и честно (так как по сравнению с другими щит и пуха с арены круче своих соратников не с арены), и повысит интерес с арене тех, кто любит играть увером
Введение дополнительного оружия арены пока не планируется. Но мы будем рады рассмотреть другие идеи.
Suhamor18, а смисл для всех то?если у 80% игроков даже ачивки мобстера нету а ты хочеш новый шмот для арен....Кто ево собирать то будет?
И вопще как по мне нового шмота водить не надо и пух но квесты можно забавно выйдет.На щет того что арены не собираютса и траля ля ...Я вам скажу как Аренщик просидешый год на аренах если хотите арену то можно и собрать..Ну а если лень ну то что я могу сказать ваши проблемы..Было бы желания вот и все..
И вопще: Арена Идеальна и нечево в ней менять не нужно :)
Арез11, идеальна???
Тогда почему на неё не ходят?Может изза того что нет сильной мотивации? Ну, исключение 6-8, арены очень часто. А вот про собрать я не скажу. Поверь, у всех в ЛМ есть кроме арены много дел, вот как нибудь возьми и собери, мне будет на это интересно посмотреть.
Xannnax8, Ну ну а так говорить не нужно)на 6-8 собирал арены я )И все знали если я онлайн арены будут...Просто если надо то собреш а если ждать то канешно..... что ж сказать...И смотреть не нужно .Нужно арены собирать вот и все.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.