Домик АдминовВопрос по акции с флягами №2

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Red20 писал:
Уважаемая, администрация!....
...Прошу проверить была ли оплата от персонажа Вдохновение или еще кого-то из ДС мультам 5 левела Конунг и Plutus, идейно если они отдельные персонажи их на 5 уровне в ДС ничто не может привлекать...

Что значит мульт, интересно? У меня нет действующих персонажей на старших уровнях. Это и есть мой основной персонаж... Какое-то кляузничество началось... просто отвратительно.
И ще... к ДС не имею никакого отношения, хотя Диболд и приглашал меня вступить в их младшую гильдию. А игроку Red20 могу сказать, что нужно уметь достойно проигрывать, а не ныть.
На корову играете? Что за истерики? )
Helter19, разогрев перед совершенно случайной и спонтанно случившейся нудист-пати панд в баре.
Plutus5, умничка, прям молодец! что ещё тут сказать! и 5 левл за 1 день апнул)) 10 мая и сидишь на нем уже аж до 16 числа ни как дальше по сюжету не проходится!))
Ты правда думаешь что тут одни идиоты вокруг?
Чей ты там мульт и зачем мне не известно, но не надо тут всякую ересть писать, типа тут я первый раз и тд.
Перед сотней человек себя выставлять идиотом :-)
Все все прекрасно понимают...
Red20, не собираюсь оправдываться перед таким чучелом как ты. Это раз.

Второе. Хочу для всех привести пример гильдии Культ Огня, которые проиграли конкурс по галстукам, потратив огромное количество золота и лаббитов, и не единым словом не упрекнули "победителя" за те тысячи галстуков, которые пришли ему от мультов-однодневок 3-го уровня. Достойное поведение Анастезиолога, Артымоса и других членов гильдии, заслуживающее уважения.
А твое поведение, Red20, не вызывает у меня ничего, кроме презрения. И думаю, что не только у меня.
Можешь продолжать выделять кислоту и наслаждаться своим хамством. Это мой последний коммент в этой теме.

Разборки, разборки.) Да ещё и с попытками привлечь к ним администрацию.)

Вообще, условиями акций изначально предполагалось, что в обоих случаях (галстуки и фляги) победит не тот, у кого больше друзей (первая акция), и не та гильдия где больше активных игроков (вторая акция), а тот, у кого толще кошелёк.

Поэтому, я соглашусь с Volvox'ом - "Нужно такие акции проводить внутри гильдии, чтобы считались только отправленный от соги к соги подарки, тогда все будет чесночно)"
Честно топик весьма интересный)но мне кажется хватит переходить на личности и пускай ответит администрация!я думаю всё станет сразу понятно!)
Suhamor17, тогда в каждой гильдии будет +100 мелких лвл
Bolti19 писала:

Suhamor17, тогда в каждой гильдии будет +100 мелких лвл
ты общаешься с человеком у которого в гильде 110 человек=)
Почитав, выходит надо просто забанить всю гильдию Пандемия, за акцию галстуков. А чтобы не было повадно в будущем остальным. Пример нужен строгий!
Bolti19, Если эти 100 человек - мульты, созданные для акции, то бан по п. 2.15. А если нет, то ничего криминального, всё честно. Побеждает в итоге гильдия, которая больше, и активнее. А так как сейчас - побеждает более толстый денежный мешок.
Вдохновение20, ты облегчила мне жизнь. Мне не придется объяснять сухамору что такое расширить гильду до 100
Plutus5, странный ты, мульт чей-то :-)
Я пишу честно, то что думаю, открыто развернуто, как есть. Правильно нет не суть, я не утверждал ничего, а просил проверить.
Ты с мульта с 1 поста врешь, потом поправляешься, пишешь ересть, снова врешь. Ты же прекрасно понимаешь, что ты побоишься даже мне свою основу открыть!
И даешь мне ещё советы!?
Хахаха, мелкий, никчемный, серый людишка!

Всем остальным, добрый вечер, простите, пожалуйста, что Вас побеспокоил.
Создается ощущение, что Реду 13 лет. Оскорбление за оскорблением. А всего-то потому, что увы и ах не получается выиграть этот конкурс, не поддерживают. Прям Вдохновение20, для Шекспира
Ну, действительно, Конунг и Plutus по всем параметрам подходят под мультов.
1) До появления этого топика на форуме замечены не были, хотя это очень косвенная улика, но уже наводит на определенные мысли.
2)Задержка на 5 уровне у новичков просто невозможна, потому что им интересно проходить дальше по игре, они не знают еще зачем нужно сидеть на одном уровне.
3)Заточка и камни в персах говорят о том, что они специально созданы для фарма или ПвП инстансов, то есть человек ими управляющий уже знал что к чему в этой игре, значит персонаж Plutus был тут не честен, говоря, что единственный перс.

Такие вот дела. Конечно, стоит их проверить на связи с основными персонажами, но, даже если забанят их, все равно у ДС будет больше фляг)

Вернуться к списку тем Страницы:   123