Домик АдминовИ снова - 9 мая

Вернуться к списку тем Страницы:   456789   

Автор Сообщение
Пришла посылочка фронтовая, на игровую почту. Я знал, я верил :) Спасибо администрации.
Друзья, хоть и с опозданием, но все-же хотим еще раз всех поздравить с праздником Великой Победы. Наша праздничная рассылка, по независящим от нас причинам, проходила очень медленно, потому мы решили всем, кому письма еще не были отправлены, просто прислать подарок на внутриигровую почту! Лучше поздно, чем никогда, согласитесь? ;)

Если вы уверены, что ваш e-mail корректен и подарка в игре вы не нашли - значит письмо с подарком было отправлено вам на электронную почту и единственный способ получить подарок - пройти по ссылке в письме.

Если вдруг вы получили несколько одинаковых поздравительных копий письма и не сообщили о баге Администрации, то не стоит волноваться - лишние настои мы изъяли, а оставшиеся звезды и эликсиры опыта пусть будут приятным случайным бонусом.

Всем приятной игры!
Serpentis20, а мне до сих пор не пришло, ни по игровой почте, ни на e-mail... :(
Дари10, то это виноват твой почтовый сервер. мне так отвечали на уже 2 подобные акции :)
и да, подарка тоже нет
Bolti19, походу, тем, кому несколько подарков пришли, достались наши
Подтверждаю. Мне 2 подарка пришло. Уважаемая Администрация, один из пришедших мне отдайте обделённым.
Уже конец недели...
ни на мыле ни на игровой не получал(
Ап
Друзья, если вы все еще не получили письмо с подарками на игровую почту и если вы уверены, что ваш e-mail правильный, значит письмо с подарком уже было отправлено вам на электронную почту.

Единственный способ получить подарок - пройти по ссылке в письме. Мы не несем ответственности за ваши почтовые фильтры, а так же за правильность вашего почтового адреса.
Serpentis20, мне на почту приходило от GameX. Я там зарегана, но в ЛМ играю не через него, от GameX у меня нет аккаунта в ЛМ. Но у этих двух аккаунтов одинаковая почта. Проблема может быть в этом?
аналогичная ситация...
адрес почты точный, в спаме ничего не было
на игровой почте тоже...
ап, что ли...
+
адрес правельный но не 1 подарка не получил=((такой вот я безподарочный не на новый год не на 9 мая и мартовского кота тоже не получил :ne4aJIb
То же самое... На электронную почту ничего не пришло (коты и новогодние подарки приходили, к слову сказать), на игровую тоже ничего не было...

Вернуться к списку тем Страницы:   456789