Домик АдминовРонды с Лимба

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Лимб настолько уникальный инст, что и дроп с него должен соответствовать.
Можете, Администрация, рассмотреть введение такого изменения: ронды должны падать пропорционально количеству человек в группе. ! человек - 1 ронда, 2-2 и так далее.
Volvox10, не вижу смисла зачем тогда соло ходить если одна ронда будет выпадать? м?а если в толпой то много в чем тут смисл?одевайся лутше и гоу соло )
Арез11, Ну так это групповой инст. Но я вообще за то, чтобы только 1 ронда падала. )
Zeratulok16, я знаю что груповой но групой проще чем взять соло поетому если и делать больше то тем кто ходит соло .....
Арез11, Нет. Это твой выбор же, как ходить. Да и разве в данный момент не падает так, что в соло больше? 2-ум игрокам роллить 1 ронду, или 1 игроку её взять.
Zeratulok16, Обясняю по другому....Не больше а падает рандомно....А 2 игрокам?ето их выбор не нравитсо хай идут соло в чем проблема то?
Вряд ли будут что то менять, как по мне так - на данный момент все сделано ровно.
Kepa20, +1
Kepa20 писал:

Вряд ли будут что то менять, как по мне так - на данный момент все сделано ровно.
+2
а мне и по две ронды падает, а хочу, чтобы 5 падало, ведь групповой инст, а я один хожу...
К чему я вообще, ах да, плюшек хочу!
А я скрин домика админов, и лаббов много!
http://lmimg.ru/17f8Qwx соло с 3 порта с 2 изумрудка с 1го 2рубинки
с 1 порта сёдня 3 ронды упало,а вчера 2 прошёл и по 1.Рандом такой рандом
ап

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.