Домик Админоввопрос по прокачке

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
значит есть такая статья

2.15. Постоянная или временная передача своего персонажа (учетной записи) в управление другому лицу как на возмезной, так и на безвозмездной основе, а также управление чужим персонажем (учетной записью) как с согласия владельца, так и без него.

ну а если мне в лом качать своего перса до скажем 8-го левла и я попрошу друга это сделать - это то естьтоже нельзя?)) то есть странно почему нет? я так понял эта статья направленна против продаже персонажа. ну а так как вычислить продали или отдали безвозмезно невозможно - то уточнили что также безвозмезная передача запрещена.

кароче - могу ли я кавонить попросить качнуть перса СВОЕГО до 8-го левла? а потом изменить пароль. или нет?

П,С, я уверен пойдут рассуждения и личные мнения поэтому поводу игроков. это не интересно. интересен ответ администрации.
безусловно можешь. Забанят ли тебя за это? Это как повезет
как не пиши что не интересно мнение игроков которые могут только предполагать - ничего не помогает. интересно мнение администрации.
Альфаомега4 писал:

как не пиши что не интересно мнение игроков которые могут только предполагать - ничего не помогает. интересно мнение администрации.
так и пиши администрации у них для этого Email есть а раз написал на форуме значит будут отвечать и игроки
да я непротив. на мыло админам писать небуду - форум они чаще смотрят
По адресу компьютера и сети можно определить откуда заходили за персонажа. Если адреса будут далеки друг от друга, то это 100 пудов бан, а так как ты об этом заикнулся, то тебя смогут в любой момент проверить)))
потаму и незаливаю лоиты. вообщем ждёмс. если отвт будет что нельзя д\давать камунить прокачивать своего перса с 1-го до 8-го леввла (это ооочень скучно) то не буду
с 1 до 8 очень даже весело, а вот дальше ад :)
я бы тоже неотказался прокачать перса до 8-го по быстром. практика показывает что наначальных левлах не интересно.
Centavro3, скорее на оборот
Centavro3 писал:

я бы тоже неотказался прокачать перса до 8-го по быстром. практика показывает что наначальных левлах не интересно.
ну а тут

с 1 до 8 очень даже весело, а вот дальше ад :)
Админам нечего делать в праздники, кроме как на глупые вопросы нубов отвечать. Сидят там небось за столом и волнуются, а не написал ли какой 4ый уровень на форуме вопрос, ответ на который вся игра знает, и рвутся в интернет отвечать. Кушать не могут, так отвечать хочется.

Персонажа передавать нельзя. Точка.
)
Volvox10 писал:

По адресу компьютера и сети можно определить откуда заходили за персонажа. Если адреса будут далеки друг от друга, то это 100 пудов бан, а так как ты об этом заикнулся, то тебя смогут в любой момент проверить)))

Тревожное заявление.) Я, например, на лето на дачу поеду, с собой возьму ноут и USB-модем. Разумеется, IP-адрес у USB-модема будет совсем другой. Так что, меня за это банить надо?)
Suhamor17, Это такая довольно сложная и несовершенная категория, что могут пострадать как и невиновные, так могут и "откосить" виноватые. Нюансов дофига, что делает шанс погрешности очень большим.
Suhamor17, ну твоя дача не за тысячу км находится) и не в другом государстве)

Вернуться к списку тем Страницы:   12