Домик АдминовОшибка при варке настоев

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Если при варке настоев, сразу после сварения не кликнуть "взять", а снова нажать на создать и подождать, пока сварится следующий, то при последующем нажатии на "взять все", в ивент кладется только ОДНА банка, а из использованных трах и склянок уходит по 2... соответственно, если не брать 3 раза, ситуация повторяется - используешь всего по 3 штуки, а в ивент кладется ОДНА банка!!!
*трав
это я только сейчас заметил... т.е по факту... я не знаю сколько, но 100-200 банок ушло мимо...

ПС долго не занимался варкой, покупал... ясно, что никто ничего не вернет, но исправить надо бы
ППС для тех кто спросит, почему бы не нажать сначала на "взять", а потом варить следующую банку, сразу отвечу - так быстрее, с учетом того, что варка - это пипец, какое нудное занятие, хочется сэкономить хоть сколько-то времени
Так было всегда .
Evigorch18, систему не обманешь)
я обманывать никого не собирался... подождем администрацию, пусть расскажут...
это правильная работа процесса варки
Evigorch18, думаю ответ будет отрицательным. Следуя логике: если сварил-забери! А касаемо времени варки, то админы вроде не собирались его сокращать.
я собственно и не просил время сокращать... вопрос в том, что сварил 2-3-5-10 не важно... значит должно появиться 10 окошек "взять"
После каждой варки необходимо забирать сваренную банку. То, что банки пропадают если их не забирать является нормальным, изменений не планируется.

Вернуться к списку тем