Автор | Сообщение |
---|---|
18 |
Если при варке настоев, сразу после сварения не кликнуть "взять", а снова нажать на создать и подождать, пока сварится следующий, то при последующем нажатии на "взять все", в ивент кладется только ОДНА банка, а из использованных трах и склянок уходит по 2... соответственно, если не брать 3 раза, ситуация повторяется - используешь всего по 3 штуки, а в ивент кладется ОДНА банка!!!
|
18 |
*трав
|
18 |
это я только сейчас заметил... т.е по факту... я не знаю сколько, но 100-200 банок ушло мимо...
ПС долго не занимался варкой, покупал... ясно, что никто ничего не вернет, но исправить надо бы |
18 |
ППС для тех кто спросит, почему бы не нажать сначала на "взять", а потом варить следующую банку, сразу отвечу - так быстрее, с учетом того, что варка - это пипец, какое нудное занятие, хочется сэкономить хоть сколько-то времени
|
8 |
Так было всегда .
|
20 |
|
18 |
я обманывать никого не собирался... подождем администрацию, пусть расскажут...
|
20 |
это правильная работа процесса варки
|
20 |
|
18 |
я собственно и не просил время сокращать... вопрос в том, что сварил 2-3-5-10 не важно... значит должно появиться 10 окошек "взять"
|
20 |
После каждой варки необходимо забирать сваренную банку. То, что банки пропадают если их не забирать является нормальным, изменений не планируется.
|