Squall20 писал:
Helter19, у тебя есть информация о мультах которые всю голду ссыпали на основу и купили себе вещи донатные и что бы их забанили за это?
Несколько соображений.
Во-первых, ради золота, собранного "мультами" и аккумулированного у основного персонажа, не имеющего возможности заплатить реальными деньгами, игроки-донаты покупают вещи в магазине, а значит, поддерживают проект:
Во-вторых, "мульты" освобождают многих игроков-донатов старших уровней от рутинных занятий типа сбора пыли, грибов, стружки и тому подобного. Согласитесь, ну не с руки им заниматься черновой работой).
В-третьих, золото, добытое "мультами" с мобов, оживляет экономику игры. Тут уж не буду долго объяснять. Кто хоть немного разбирается в этом вопросе, понимает о чем я говорю. Добавлю только один нюанс: что с бурого, что с кровавого пупмата, серебра падает одинаково, но бурого можно убить в сете охотника, а вот с его старшим собратом и в обсидиане не сладко придется.
В заключение. Идея "мультипликации" возникла не сама по себе. Она - порождение самой игры, ее естественная органическая часть. Попробуйте убрать этот симбиоз, заблокировать "мультов" и их создателей, и проект завянет в кратчайшие сроки. Добавлю, кстати, что "мультов", в той или иной мере нарушающих Правила, много и не создашь, времени на них не хватит.
Ну, и напоследок. Для эффективного отслеживания "мультов", их действий и определения, так сказать, подсудности необходимо содержать штат фискальных сотрудников, и может быть (я не уверен, не специалист), доработать программное обеспечение. Нужны кому-нибудь такие хлопоты? Вопрос риторический. Так что, "мультам" - жить, а проекту - "процветать" :).