Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
При обычном трейде иногда возникает баг: после нажатия кнопки "подтвердить", мне высвечивается сообщение либо "перс отказался от обмена", либо "перс в другой локации". При этом окно трейдера пустеет, но вещи передаются.
С чем это связано, не знаю. Последовательность действий при обмене одна и та же всегда. Возможная последовательность для воспроизвед. бага: 1. Запрос (кто инициатор, не важно) 2. Открывается окно 3. Кидаю вещь или деньги, нажимаю "передать" 4. Партнёр выкладывает своё хозяйство[lol] 5. Мой зелёный статус сбрасывается, я нажимаю заново, он тоже, подтверждаем трейд и я получаю ошибку. Fix me! |
9 |
Постоянно.
|
9 |
Да, частенько.
|
8 |
Всегда так бывает(: почините!!
|
9 |
Только что такое было.
Мне написали что Xiii отказался от обмена, а Xiii в это время сидел и ждал подтверждения от меня. |
7 |
Иногда когда я кладу денги и жму "Подтвердить" у меня мое окно зеленое но там становится 0
|
8 |
Я даже расскажу, в чем причина:
Когда оба персонажа нажимают "подтвердить", окошко у одного из них пропадает раньше и он уходит из локи с обменом. В итоге, тот, кто всё еще ждет подтверждения сделки, получает сообщение "Персонаж отказался от обмена", но по факту всё прошло успешно. |
8 |
Когда оба персонажа нажимают "подтвердить", окошко у одного из них пропадает раньше и он уходит из локи с обменом. В итоге, тот, кто всё еще ждет подтверждения сделки, получает сообщение "Персонаж отказался от обмена", но по факту всё прошло успешно. Вот это я понимаю, трекинг! Спасибо, баг теперь воспроизводится стабильно, будет исправлен в ближайшее время. |
9 |
Storm, ещё не исправлен, да?
http://gyazo.com/0fad6e48bd96dd20230f4240bcfb2185 |
9 |
В топик саммон Трю.
|
8 |
будет исправлен в ближайшее время. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.