Домик АдминовОшибка при обмене м/у персонажами.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
При обычном трейде иногда возникает баг: после нажатия кнопки "подтвердить", мне высвечивается сообщение либо "перс отказался от обмена", либо "перс в другой локации". При этом окно трейдера пустеет, но вещи передаются.
С чем это связано, не знаю. Последовательность действий при обмене одна и та же всегда.

Возможная последовательность для воспроизвед. бага:
1. Запрос (кто инициатор, не важно)
2. Открывается окно
3. Кидаю вещь или деньги, нажимаю "передать"
4. Партнёр выкладывает своё хозяйство[lol]
5. Мой зелёный статус сбрасывается, я нажимаю заново, он тоже, подтверждаем трейд и я получаю ошибку.

Fix me!
Постоянно.
Да, частенько.
Всегда так бывает(: почините!!
Только что такое было.
Мне написали что Xiii отказался от обмена, а Xiii в это время сидел и ждал подтверждения от меня.
Иногда когда я кладу денги и жму "Подтвердить" у меня мое окно зеленое но там становится 0
Я даже расскажу, в чем причина:

Когда оба персонажа нажимают "подтвердить", окошко у одного из них пропадает раньше и он уходит из локи с обменом. В итоге, тот, кто всё еще ждет подтверждения сделки, получает сообщение "Персонаж отказался от обмена", но по факту всё прошло успешно.
Когда оба персонажа нажимают "подтвердить", окошко у одного из них пропадает раньше и он уходит из локи с обменом. В итоге, тот, кто всё еще ждет подтверждения сделки, получает сообщение "Персонаж отказался от обмена", но по факту всё прошло успешно.
Вот это я понимаю, трекинг! Спасибо, баг теперь воспроизводится стабильно, будет исправлен в ближайшее время.
Storm, ещё не исправлен, да?
http://gyazo.com/0fad6e48bd96dd20230f4240bcfb2185
В топик саммон Трю.
будет исправлен в ближайшее время.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.