Домик АдминовАркана

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Не кто не заметил что Аркана на 9-13 почти не собиратса...и наверно так само и в Братса с Орденом. Так почему бы не зделать вход безпатный ето дало бы хоть чучуть приплив игроков в инсту. Или ето все же мечты?
Арез11, Мечты
нужно не бесплатный вход,а зделать аркану для всех желающих,всех лвл с одинаковыми статами.
Oteslao20, я как то давно высказывал такую идею
чисто пофармить?... неинтересно.... если с одинаковыми статами, то нужны новые фичи... да вообще другой инст для любителей пвп.
Гм сделать аркану интересной чтоб народ собирался и арену ) а то не собирается с уважением .
да и вообще.................бегаешь собираешь народ.............а как соберуться...........ля-ля не готов кто-то..............___________иВСЁ ВСЕ РАЗБЕГАЮТЬСЯ.ауру никак не взять.........а драко без нее не убить((ТУПИК в игре............ходили 13-14лвл впятером никак!! ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ НАДО или с драко или с арканой!!!!!!!
Motorica13, плюсую! Кошмар, апаться нельзя, потому что аркан и там тоже нет :с
Motorica13 писала:

да и вообще.................бегаешь собираешь народ.............а как соберуться...........ля-ля не готов кто-то..............___________иВСЁ ВСЕ РАЗБЕГАЮТЬСЯ.ауру никак не взять.........а драко без нее не убить((ТУПИК в игре............ходили 13-14лвл впятером никак!! ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ НАДО или с драко или с арканой!!!!!!!
До введения аур, как-то сливали Драко. Вероятно вы просто используете неверную тактику. )
Вероятно просто вы не Bapvap, вот главный изъян в тактике =)
Арез однозначно не прав про бесплатный вход, никакого "приплива" не будет, арена бесплатная и что?
нужно кординально менять ассортимент вещей, каторые можно приобрести за очки арены, ато кроме кубиков там что-то покупать я лично не вижу смысла, тогда и народ потянется
Kranos14, Не думаю что если изменить или добавить какойто либо новый шмот чтото изменитса....Может приплыв народа что ща малыши чтото изменит но ето покажет время.
Арена имеет бесплатный вход, но это не значит, что при желании нормально играть и побеждать, не нужно тратиться весьма прилично.
Бес В Ребро7, и на что там тратиться? если ты и донат, то это не гарантирует тебе победы, тут главное командная работа
Сказать, почему я не хожу на арены?
Нет достаточной мотивации. Нечего с неё взять, кроме сэта мафиози, который стоит охренительно, да ещё ачивку задолбаешься делать.
А более мелким левелам, так и вовсе там нечего взять, кроме кубиков разве что.
Kranos14 писал:

Бес В Ребро7, и на что там тратиться? если ты и донат, то это не гарантирует тебе победы, тут главное командная работа
я про донат/не донат ничего не говорил, я про ту часть игроков, которые и банок не пьют и печеньки не знают для чего на арене, а надеются просто побегать, а кто-то за них победит

Suhamor17 писал:

Сказать, почему я не хожу на арены?
Нет достаточной мотивации. Нечего с неё взять, кроме сэта мафиози, который стоит охренительно, да ещё ачивку задолбаешься делать.
А более мелким левелам, так и вовсе там нечего взять, кроме кубиков разве что.
Поэтому и надо почин, в том числе и аренным ачивам, делать на лоу-лвл, чтобы потом не ныть не говорить не ныть , что это так долго и нудно
плащ,кубики 3 и щит ни о чем, это да.
Пы сы: и чего я такой в Вас совсем не влюбленный

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.