Домик Админовотстранение

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Будем надеяться что в данном случае администратор не напишет какую-нибудь фразу мол - мы подумаем на этим.... и закроет тему лешив возможности ответить... искренне хочется увидеть фазу от администратора - мы убрали из системы механизм отсранения который как выяснилось просто мешает.
Для меня тема арены, вообще больная, ходишь по пол дня ее собираешь! Лично для меня арена самое интересное в игре! И что получается, затянули в бою тебя и все пиши пропало! Сейчас на 6-8 арен нет, к моей большой печали! Правильно ребята, что подняли тему отстранения! Нужно писать и просить о каких-то изменениях, форум кипит предложениями админам о изменении арен в лучшую сторону, но пока ничего не сдвинулось с мертвой точки(! Нужно писать и не опускать руки, может нас когда-нибудь услышат...
пионка права - если затянули то это даёт приемущество команде. которая затянула. уберите это правило на 2боя. оно всех разражает и ничего не решает
Пионка8 писала:

Для меня тема арены, вообще больная, ходишь по пол дня ее собираешь! Лично для меня арена самое интересное в игре! И что получается, затянули в бою тебя и все пиши пропало! Сейчас на 6-8 арен нет, к моей большой печали! Правильно ребята, что подняли тему отстранения! Нужно писать и просить о каких-то изменениях, форум кипит предложениями админам о изменении арен в лучшую сторону, но пока ничего не сдвинулось с мертвой точки(! Нужно писать и не опускать руки, может нас когда-нибудь услышат...
или заставят замолчать)))

20:31 Сервер: За систематическое бездействие на Арене вы отлучаетесь от нее на 1 суток.
я дэфил просьба тогда поменять правило арен что ли?
господа администраторы прочитайте пожалуйста всё что написали тута - сделайте хоть что нибудь вообще. вы ж по этому вопросу ничего не делаете. то есть тема острая актуальная...но ничего не делается. кактак? там веть один скрип отключить всего надо - это дело минуты.
За деф на 3 дня дали...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.