Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Снимите отстранение от арены. Вы думаете что я сливщик чтоли? со слившиками мы сами разберёмся. мне дали остранение не справедливо - я так - я тянул чтобы наши победили - получается чтобы меня не остранили - мне надо было слиться ? )
Получается все танки сливщики )) так как их задача затянуть - давайте мы будем сами решать - сколько нам боёв провести на арене - так чтобы мы победили а? иначае вы просто вмешиваетесь в процесс и тактику игроков на арене. И более того получается вы поддерживаете сливщиков на арене? ну то есть я стою на хране мне бой закончить нельзя иначе наши проиграют.... и вот я думаю - если веть щас бой не закончу - то веть отстранят - то есть надо слиться и подставить своих? я спрашивал ареньщиков - они говорят что их тоже отстраняли как сливщиков )) мол заходят и ничего не делают )) а то что кто то прикрывает кавота.... или затягивает ради победы команды? об этом мы не думаем? это часть стратегии. это правило было бы актуально если небыло никаких големов.... никаких хранов... и победила бы та команда которая набрала скажем раньше других 10 фрагов с противника. Вообщем снимите этот позорное отстранение. Сливщика нашли )) |
9 |
http://www.lostmagic.ru/forum/4/13035/#post148239 - а ну вот что ещё нашел )) гляньте какова была создана тема ) обещали пересмотреть...... )))) в 2012 годе )
|
9 |
господа - исправьте несправидливость. на арене слившиков давно уже нету - собираются свои только. все друг друга знают.
|
16 |
|
9 |
если это правило двух боёв против сливщиков - так это глупо - ибо сливщик может зайти в сером на арену - провести 2 боя - и тупа ждать развязки арены. в итоге по сути страдают обычные игроки ) такие пироги.
|
9 |
нет это не правда - я постоянно в затяге - и постоянно на комто - как постоянно на големе
|
9 |
я дефф - я не лезу на големов гений
|
11 |
полностью согласен отстранение касается танков. а значит и меня. на 8 лвл меня отстраняли на 9 дней. танк на арене это в основном дефер и тактика его зятянуть соперника. прошу администрацию рассмотреть этот вопрос и убрать отстранение.
|
16 |
отстранить всех
|
9 |
попутал голема и храна - то есть я на хране конечно.
|
16 |
Я считаю, что лучше оставить безнаказанным виновного, чем наказать невиновного.
А большинство из тех, кто бывает отстранён от арены - это как раз невиновные, ибо отстраняют чаще всего деферов. |
4 |
Решите вопрос пож с отстранениями , я в дефе нахожусь ,это неотемлимая часть арены , за что накозали не пойму
23:34 Сервер: За систематическое бездействие на Арене вы отлучаетесь от нее на 1 суток.Я охраняю сильного пока тот бьёт , и дефлю противника неужели деф запрещтили на Аренке? |
3 |
Здравствуйте Администрация
Создайте правила арены, как можно штрафовать молчанкой дефов, нет смысла играть в арену, если более слабый игрок тянет время, в это время его сильный товарищ захватывает форпост, если у Вас возникла проблема, что данная локация перестала выполнять свою роль, то в этом не виноваты игроки. В игре всегда есть правила, напишите их для арены. Но если вы даете молчанки тем кто постоянно играет в арену, хотябы выставите лимит походов на арену, 10 в день, сутки, но когда Ваш сервер автомотически глушит самых активных игроков, с которыми интересно играть рейтинг игре это не прибавляет. С уважением |
4 |
Ванька не бузи .киш отсель
|
19 |
Ухожу-ухожу-ухожу :)
|
16 |
отстранить всех |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.