Домик Админоввопрос администрации про лотереи

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
могу ли я проводить собственные лотерейные игры или нет?
Нет, такой возможности в игре нет.
Serpentis20 писал:

Нет, такой возможности в игре нет.
я не спрашиваю есть такая возможность или нет я спросил я могу их проводить а как их проводить это моя забота
дак можно или нет?
Ты можешь их проводить в разделе "конкурсы", но это будет бессмысленно, потому что: тебя никто не воспринимает, ты не авторитет и, можно сказать, вообще никто тут; ты пишешь без знаков препинания, что чести тебе не делает; твой уровень в игре слишком мал, и это наводит на мысли о тупом "разводе". Конечно, найдется пара человек, которые захотят поучаствовать в лотерее, но этим все и закончится.
Volvox8 писал:

Ты можешь их проводить в разделе "конкурсы", но это будет бессмысленно, потому что: тебя никто не воспринимает, ты не авторитет и, можно сказать, вообще никто тут; ты пишешь без знаков препинания, что чести тебе не делает; твой уровень в игре слишком мал, и это наводит на мысли о тупом "разводе". Конечно, найдется пара человек, которые захотят поучаствовать в лотерее, но этим все и закончится.

я хоть и малого уровня но авторитет лично в моей ги довольно большой а за ее пределами еще пока не очень тем более с новым наплывом игроков
к чему такой глупый вопрос в раздел конкурсы и проводи

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.