Домик АдминовДополнение интерфейса

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Было бы очень здорово, если бы из основного интерфейса было видно количество свободных ячеек в рюкзаке. Скажем, где-то на иконке инвентаря циферки 27/36, означающие 27 занятых ячеек из 36 имеющихся. Думаю, сделать это будет достаточно легко, а удобство это значительное, ибо рюкзак довольно часто открывается для проверки заполненности.
+
+
О_о -
Очень удобно для страдающих склерозом да....
А так нет!!!
+
Zoooz16 писал:

А так нет!!!
-
Zoooz16 писал:

А так нет!!!
+
Очень смешны люди, с пеной у рта и хамством доказывающие, что лучше играть без удобств. Подозреваю, что господа Зоооз и Дрего и, пардон, сиденье от унитаза у себя дома торжественно выбросили, потому что оно очень удобно для страдающих геморроем. А они, как настоящие мужики, обходятся без него.

Друзья, если можно добавить что-то удобное и лёгкое в эксплуатации, это нужно добавить. В этом и заключается процесс улучшения геймплея на основе пользовательских отзывов. Постарайтесь сдержать свою подростковую агрессию.
Шансоньетка5 писал:

Очень смешны люди, с пеной у рта и хамством доказывающие, что лучше играть без удобств. Подозреваю, что господа Зоооз и Дрего и, пардон, сиденье от унитаза у себя дома торжественно выбросили, потому что оно очень удобно для страдающих геморроем. А они, как настоящие мужики, обходятся без него.

Друзья, если можно добавить что-то удобное и лёгкое в эксплуатации, это нужно добавить. В этом и заключается процесс улучшения геймплея на основе пользовательских отзывов. Постарайтесь сдержать свою подростковую агрессию.
мудрые слова)
Динтер19 писал:

Шансоньетка5 писал:

мудрые слова)
согласен)
хамством

подростковую агрессию.
никогда не думал что знак + и - можно к этому отнести О_о

Друзья, если можно добавить что-то удобное и лёгкое в эксплуатации, это нужно добавить
не согласен (это я не хамлю если что). Введите кнопку позволяющую выбирать уровень а то мне качатся не хочется а так легко и удобно

на основе пользовательских отзывов.
Пользовательские отзывы это отзывы всех пользователей а не только тех которые согласны с твоими идеями. Если мне не нравится это предложение я имею права об этом высказаться и не к чему так бурно на эта реагировать.
P.S У меня есть сиденье от унитаза =Р
Drego15, предложение я имею права
на эта реагировать.
завтра в школу, а ты в на форуме балуешься
P.S У меня есть сиденье от унитаза =Р
но нет унитаза? =)

топикстартер +

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.