Домик АдминовСвёрла

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уважаемая администрация прошу сделать альтернативу первому сверлу. Тоесть сделать возможность купить его за лаббиты.
народ просит лаббитосврел! админы, вы понимаете, ЛАББИТЫ!!! это же новый клондайк
подняли бы % дропа синих и фиолетовых
предлажу более интересную альтернативу, возможность выставлять лоты на аук за лаббиты
14:18 Ettore шепчет: Добрый день. Предложение будет рассмотрено, спасибо. Мы не исключаем некоторых альтернатив или упрощений процесса сверления гнезд
Предложение будет рассмотрено, спасибо. Мы не исключаем некоторых альтернатив или упрощений процесса сверления гнезд (с)
++
с фио оч засада+
Kepa20 писал:

с фио оч засада+
с синими тоже
я предлагаю сделать дроп не +-1лвлв а с определенных босов или гарантировано с боса если -+1лвл
и в лимбе чтобы падали с портов рас в лимбе все равны то и портал 5лвла равен 1му игроку любого другого лалв не так ли?
+
Master Pvp9, ну еси синие еще более менее дропаюца с ящиков Джереми, то с фио в последнее время оч плохо. Про шанс дыры промолчу)
Ettore20, я бы еще хотел обратить внимание администрации на масло за очки арены. Может быть и с этим можно что-то сделать? Дабавьте пожалуйста возможность покупки масла за золото, лаббиты, или хотя бы очки Арканы. А еще лучше несколько вариантов оплаты предусмотреть.
Arcturus20, если не ошибаюсь - они могут выпадать из ящиков с инструментами. Слабенькая, но альтернатива.
Тенил20, очень слабая. Я открыл достаточно ящиков что бы хоть раз масло да выпало. Но нет :)
К тому же, я думаю что неправильно ограничивать покупку чего-либо. Было бы очень удобно, если бы можно было таки купить масло за золото/лаббиты. Некоторое время назад говорили о какой-то единой валюте, как раз для таких случаев, но видимо еще не напечатали.
Больше года назад я тоже это предлагал и тогда ответа от Администраци не последовало. Сейчас диалог вроде намечается. Прогресс однако! Пользуясь случаем, повторю ещё одно из своих предложений: добавить в конструктор за лабиты шмотки или хотя бы одну шмотку, например пиджак или брюки.
Баттерс20 писал:

Больше года назад я тоже это предлагал и тогда ответа от Администраци не последовало. .
свёрла появились 23.05.2012 не мог ты тогда предлагать

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.