Домик АдминовСерия предложений

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация! У меня накопилась к вам целая серия предложений, как можно улучшить игру, и я решил их изложить.
Итак, приступим.

1.) Сделать в игре чат "Поиск Группы". Сейчас есть аналогичная кнопка, но она показала свою низкую эффективность. Обычно, когда люди ищут группу в инстанс, или зовут игроков на Арену/Аркану/Милтонфест, они начинают кричать в общий чат, или даже в торг, сознавая, что получат за это молчу. Как вы понимаете, делается это не от хорошей жизни. Если бы был чат "Поиск Группы", было бы намного удобнее.

2.) Немножко изменить систему чатов. Сейчас у каждой локации чат свой. А я предлагаю сделать чат по регионам. То есть, в городе свой чат, на болоте свой, в горах свой. Но при этом он не одну локацию охватывает, а весь регион.
Как вариант, сделать региональный чат не вместо чата локаций, а параллельно с ним, чтобы его в отдельной вкладке просто можно было открыть.
Для чего нужен чат по регионам? Приведу пример. На болоте, на игрока напала ОДР (или в горах Тролль) он начинает кричать "Помогите!" но в его локации никого нет. А если крикнуть в региональный чат - кто-нибудь придёт. И это лишь один из примеров, для чего может быть нужен региональный чат.

3.) Арена/Аркана.
После разделения игроков 18-19 и 20 лвл, игроки 20 лвл начали жаловаться на отсутствие Арен/Аркан.
Предлагаю решить проблему иначе. Ввести такое понятие как "Мощь" игрока или же его "Боевая Эффективность" (термин можете придумать любой, не суть важно). То есть, мощь игрока = сумма всех его статов. Чем выше этот показатель, тем сильнее игрок.
И при распределении игроков по командам, они должны распределяться так, чтобы суммарная мощь обоих команд была примерно одинаковой.
Это решит проблему дисбаланса в командах, когда одна команда заведомо сильнее другой, и не придётся никого отделять и убивать арены/арканы на 20 лвл.

А на Арканах нужно убрать разделение по фракциям.

4.) Пвп-сэты и оружие. Сейчас мы имеем 3 пвп-сэта за очки Арены: на 5 лвл (неполный сэт), 9-11 лвл и 19 лвл. И практически нет оружия за очки арены.
Я предлагаю сделать пвп-сэты и оружие за очки арены на все уровни, ну или хотя бы через уровень. Тогда у народа будет интерес ходить на арену. Я бы, например, сейчас ходил, если бы был сэт на 16 или 17 лвл.

5.) Милтонфесты. Сейчас народ очень неактивно ходит на милтонфесты. Фактически, милтоны, более-менее стабильно есть только на 4-5 лвл, а далее - только когда их кто-то специально собирает, и то ещё не факт, что соберёшь.
В чём причина? Причина в том, что милтон - это турнир самого сильного доната на данном уровне, который собирает их ради получения ачивки. И только лишь.
Как их можно оживить?
Предлагаю сделать так:

Проводить бои по круговой системе. То есть, не общий бой, а каждый игрок должен провести с каждым из остальных игроков, 1 бой. Победил - 1 очко, проиграл - 0 очков. В конце подсчитывается сумма очков за все бои.
Очки можно накапливать, как и Очки Арены. За определённую сумму очков - награда, полный сэт, включая плащ и оружие. Статы сэта зависят от уровня игрока (количество зарядов, как у плаща с милтонфеста сейчас), но, чтобы этот сэт отличался от сэтов с Арены, сделать упор не на пвп, а на пвм статы, то есть, увеличенную защиту (а не устойчивость) чтобы этот сэт имел. Или же, чтобы он шёл с определённым количеством дырок в вещах. Как вариант.

Таким образом, получать очки милтонфеста сможет не только один самый богатый донат, а все игроки, просто донат их больше получит, но даже и слабые игроки сколько-то очков заработают. Таким образом, шанс появится у всех, и народ начнёт ходить на милтонфесты.

6.) Бойцовский Клуб.
Как он работает сейчас? Один игрок, находит игрока своего уровня, но слабее себя, заманивает его в БК, и убивает. Бывает это редко, ибо народ туда идёт неохотно, никому умирать неохота.

Как надо сделать?
Как на арене - запись кнопкой "Поиск Группы", и при этом ты не видишь, кто будет твоим соперником, и результат боя не известен заранее, как сейчас.
Кроме того, не надо в сам БК идти и ждать там, когда найдётся соперник. Оставил заявку - и как соперник нашёлся, так тебя сразу перебросило туда. Как на арену.
И награду сделать достойную, не просто плащик один. Например, награда, за определённое количество очков, набранных в БК - питомцы. Но! Питомцы, не просто украшение, а полезные в бою питомцы, которые тебе определённые баффы дают, и/или дебаффы противнику, или статы твои увеличивают, или урон противнику наносят, или хилят тебя периодически... В общем, много разных интересных и полезных питомцев придумать можно.

-----------------------------

Я понимаю, что всё вышеизложенное, если его реализовывать, займёт много сил и времени.
Поэтому, я не предлагаю ввести всё это сиюминутно. Просто начните потихоньку, не спеша, по одному пункту за обнову, или даже за 2-3 обновы делать. Но если вы начнёте работать в этом направлении, игра здорово преобразится, в лучшую сторону.

Надеюсь на понимание.
С уважением, Suhamor.
Suhamor16, спасибо за предложения. Мы обязательно рассмотрим их в ближайшее время.

Вернуться к списку тем