Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Сегодня, во время плановой утренней пробежки по склепу я туда зашла... и на этом все закончилось. Уже 20 минут (это у меня, остальные из собравшихся и несколько часов) висит бой. Ни одного удара не нанесено, обновление страницы, выход-вход в игру не помогает. Пожалуйста, сделайте что-нибудь.
|
10 |
Очень печально, что проблемы не могут решаться своевременно.
Народ развлекался - кто как мог. В связи с этим, маленькая сага: Пройдя через границу, лес, Я в склеп на кладбище залез Из темноты скелет шагнул И ко мне руки протянул. Со звоном меч покинул ножны И я ударил мертвяка. Осел костяк и разлетелись кости, А впереди ждет Тишина. Вот слева прошипела кошка И я налево повернул. Принцесса-Зомби появилась И я навстречу ей шагнул. Недолго схватка продолжалась Я все же Миери сразил Когда вернулся в зал центральный За мною дохлокот трусил. Вот справа поднялась решетка Откуда лезли зомбаки Мой славный меч помог мне снова Я разрубил их костяки. Из-за угла шагнул сэр Найджел Поправил щит и поднял меч. Я поднял свой. Ударил дважды. И мне сопутствовал успех. Последний коридор открылся И снова нечисть поднялась. Мой славный фламберг затупился Рубил я их, вминая в грязь. Смахнул я пот, на меч опершись, И наступила Тишина... Тут Тиш, взмахнув рукою черной, жизнь потянула из меня. Испив скорей настой из банки, Вернул назад свое хп, Умелым сильным врезал насмерть Развоплотив ее во тьме. Я наконец увидел солнце, Из склепа выйдя на траву. Мне Виктор мило улыбнулся, А Элтон отобрал весь лут. Подал мне несколько монеток, Сказал мне - приходи еще. Я свой поход продолжу позже, Когда кд мое пройдет. :) |
20 |
Сейчас игра работает корректно. Спасибо за сообщение.
|