Домик АдминовЗона 50 сложность выполнения заданий .

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Ув. Администрация
Не могли бы вы обратить внимание на разницу лвл в зоне при выполнении задания .
На 14-15 лвл переносчика убить не реально если за него заступился 18-19-20 лвл ,
даже если мне решили помочь старшие лвл , этот бой мной проигран 100% .
Может все таки стоит ввести ограничения по нападению или хотя бы не засчитывать задания старшим лвл если они их выполняют на младших .
Археолог14,
Все через это проходило.квест и так довольно легкий.
Археолог14 писал:

Ув. Администрация
Не могли бы вы обратить внимание на разницу лвл в зоне при выполнении задания .
На 14-15 лвл переносчика убить не реально если за него заступился 18-19-20 лвл ,
даже если мне решили помочь старшие лвл , этот бой мной проигран 100% .
Может все таки стоит ввести ограничения по нападению или хотя бы не засчитывать задания старшим лвл если они их выполняют на младших .
нападай на тех кто без ги
Поддерживаю Археолога. Более того, заступничество игроков 18-20 лвл за своих - это ещё пол беды, дело в том, что хаи на малышах любят квесты делать. На мой взгляд это неправильно, когда 18 лвл делает квесты на 14 лвл.

Extrime16, ты хотел сказать - довольно лёгкий для игроков Ордена?)

Kleooo20, а разве те кто без ги, не зовут толпу себе на помощь?) Да и много ли игроков 14+ лвл без ги бегает?
верно, поддерживаю автора на все 100%
Extrime16, проходили и терь проходят в сумраке)
Ничего старшного не увидел) Между прочим хаи тратят много крисов при нападении на малышей, ааахахах)
Кера1, судя по количеству нападений хаев на малышей, крисы для них не проблема.
Кроме того, хаи частенько не нападают сами, а влезают в бои малышей за 1 крис.
Аха-ха-ха)) "Кера" от руки написал (не щелчком мышки по нику), и появился Кера 1 лвл.))))
Suhamor16, что самое интересное ты мне открыл глаза на моего клона) Причем мульт не мой и написан видать русскими буквами, а не анг. как у меня)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.