Домик АдминовИдея по поводу слота-вопроса в меню персонажа

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Вот, неожиданно пришла идейка, чтобы в этот слот поместить накопитель ярости. Красивое название, интересный рисунок, все это опущу в описывании, скажу про действие:
Данный накопитель по задумке хранит непотраченную ярость после боя(или процент от ярости), но игрок следующий бой начинает с яростью, что в накопителе...Особенность в том, что эта ярость из накопителя со временем развеивается(уж как быстро, предположить не рискну), и через какое-то время побрякушка пустует.
+)
-
--------------------
А мне нравится идея)+
Volvox8, раздвоение личности типо?)),ты же сам и создал тему значит ты хоть как поставил +))))
Мне кажется что будет под вопросительным знаком давно придумали иначе бы его не делали. Но я всё равно против этой идеи
тогда незачем будет банки и лицы яры покупать, никто на это не пойдёт
Даже не читая тему, можно увидеть, что за неё только автор и Динтер. Что уже символизирует.
А если ещё и прочитать, вообще становится страшно за интеллектуальное развитие автора.
Helter19 писал:

Даже не читая тему, можно увидеть, что за неё только автор и Динтер. Что уже символизирует.
А если ещё и прочитать, вообще становится страшно за интеллектуальное развитие автора.
тема глуповатая,но надо бы уже в последнем слоте что то сделать,я не за накопитель,а за то что надо сделать что то в последнем слоте:)
Volvox8, спасибо за ваше предложение. Это, безусловно, интересная механика, но в настоящее время у нас уже есть концепция для предмета в последний слот.

Вернуться к списку тем