Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
23:06 Сервер: Фраза "Няо, удачи неудачник" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
Все бы ничего, но недавно совсем Елман назвал неудачником у Мариуса моего человека ник Хомячок. Прошу наказать модератора за предвзятость. С уважением. |
9 |
http://i036.radikal.ru/1011/3b/af946d08f641.jpg
|
9 |
Львенок, а жалоба от Хомячка была?
|
9 |
Earthquake писал: Львенок, а жалоба от Хомячка была? Это же нж. Там, думаю, было столько жалоб, что эта затерялась :-) |
9 |
Earthquake,
Нолан, Вы представители администрации? Если нет ждите решения, если да, то разработайте игру или же получите зайчика у ника, в противном случае ваше мнение не интересно. ПС Хватит флудить мне в приват с всякими глупостями, прежде чем мне написать дважды думайте, за глупости отправлю в игнор. |
8 |
Львёнок тебе опять минус )) скажи лучше что он мне написал до этого
|
8 |
Напугал напугал. Киса, вы не много ли о себе возомнили? :) Предвзятое отношение какое-то. Вы оскорбляете? Оскорбляете. В чем проблема?
|
9 |
Няо, это не оскорбление - это констатация факта.
|
8 |
Значит так Хомячок в грубой форме оскорбил меня, но я не стал жаловаться и он остался без молчанки ,что хочет лёва мне совсем не понятно
|
9 |
Elman, хочу чтобы модератор получил минимум выговор. Относительно себя, могу поставить в игнор, и хоть весь словарный запас сливайте.
|
7 |
за глупости отправлю в игнор могу поставить в игнор о, ужас! |
9 |
Наверное дело в том, что в случае Элмана он скорее всего констатировал действительность, а со стороны нж это была обычная обидчивая инсинуация, навеянная горькими поражениями. Ведь так обидно наверное сначала наплакать во всех топиках форума о грозных военах нж, а потом разбегаться с локаций, во время входа в игру топ-бойцов ДТ и ДС (:
что хочет лёва мне совсем не понятно Поныть. Вегетативная потребность, судя по набросам на форуме и в чятике.Хватит флудить мне в приват с всякими глупостями Сказало кисо, и отписало игроку: http://gyazo.com/f7a634e29397791578fc263523182605.pngВсе как обычно короче. Если администрации вдруг интересно мое мнение, считаю действия модератора абсолютно логичными, игроков нж давно пора наказывать за провокационно-оскорбительные высказывания в сторону игроков, которые они постоянно себе позволяют, пытаясь вызвать у игроков ответную агрессию своими подначками и пошлыми подколками. Отдельное спасибо модераторам за компетентность и дружелюбный, чистый чат (: |
8 |
23:06 Сервер: Фраза "Няо, удачи неудачник" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут. Львенок писал: Требую форумной молчанки для персонажа Львенок. Няо, это не оскорбление - это констатация факта. |
9 |
Sycho, Это было написано после победы. Ваши слова нелогичны. Ждем ответа администрации. Не стоит здесь флудить.
|
9 |
Няо, прости, не выдержал))) пофлуди по локам ))) Лев убил меня когда в локе было 4 союзника и назвал меня неудачником. Все не хочу отписываться. Ждем ответа.
|
8 |
Все не хочу отписываться Не отписывайся. В чём проблема? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.