Домик АдминовПрошу принять меры

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
23:06 Сервер: Фраза "Няо, удачи неудачник" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.

Все бы ничего, но недавно совсем Елман назвал неудачником у Мариуса моего человека ник Хомячок.

Прошу наказать модератора за предвзятость. С уважением.
http://i036.radikal.ru/1011/3b/af946d08f641.jpg
Львенок, а жалоба от Хомячка была?
Earthquake писал:

Львенок, а жалоба от Хомячка была?

Это же нж. Там, думаю, было столько жалоб, что эта затерялась :-)
Earthquake,
Нолан,

Вы представители администрации? Если нет ждите решения, если да, то разработайте игру или же получите зайчика у ника, в противном случае ваше мнение не интересно.

ПС Хватит флудить мне в приват с всякими глупостями, прежде чем мне написать дважды думайте, за глупости отправлю в игнор.
Львёнок тебе опять минус )) скажи лучше что он мне написал до этого
Напугал напугал. Киса, вы не много ли о себе возомнили? :) Предвзятое отношение какое-то. Вы оскорбляете? Оскорбляете. В чем проблема?
Няо, это не оскорбление - это констатация факта.
Значит так Хомячок в грубой форме оскорбил меня, но я не стал жаловаться и он остался без молчанки ,что хочет лёва мне совсем не понятно
Elman, хочу чтобы модератор получил минимум выговор. Относительно себя, могу поставить в игнор, и хоть весь словарный запас сливайте.
за глупости отправлю в игнор

могу поставить в игнор
о, ужас!
Наверное дело в том, что в случае Элмана он скорее всего констатировал действительность, а со стороны нж это была обычная обидчивая инсинуация, навеянная горькими поражениями. Ведь так обидно наверное сначала наплакать во всех топиках форума о грозных военах нж, а потом разбегаться с локаций, во время входа в игру топ-бойцов ДТ и ДС (:

что хочет лёва мне совсем не понятно
Поныть. Вегетативная потребность, судя по набросам на форуме и в чятике.

Хватит флудить мне в приват с всякими глупостями
Сказало кисо, и отписало игроку: http://gyazo.com/f7a634e29397791578fc263523182605.png

Все как обычно короче.

Если администрации вдруг интересно мое мнение, считаю действия модератора абсолютно логичными, игроков нж давно пора наказывать за провокационно-оскорбительные высказывания в сторону игроков, которые они постоянно себе позволяют, пытаясь вызвать у игроков ответную агрессию своими подначками и пошлыми подколками.

Отдельное спасибо модераторам за компетентность и дружелюбный, чистый чат (:
23:06 Сервер: Фраза "Няо, удачи неудачник" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
Львенок писал:
Няо, это не оскорбление - это констатация факта.
Требую форумной молчанки для персонажа Львенок.

Sycho, Это было написано после победы. Ваши слова нелогичны. Ждем ответа администрации. Не стоит здесь флудить.
Няо, прости, не выдержал))) пофлуди по локам ))) Лев убил меня когда в локе было 4 союзника и назвал меня неудачником. Все не хочу отписываться. Ждем ответа.
Все не хочу отписываться
Не отписывайся. В чём проблема?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.