Домик АдминовПопытка не пытка или "Эх, мечты, мечты"

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Уважаемая Администрация, хочу внести предложение по поводу донат вещей из магазина.
Если бы перевести их лаббитную стоимость в золото, но цены бы поставить относительно высокие, например, по курсу 1 лаббит = 300з, чтобы не зависеть от игроков-продавцов так сильно, но которые, конечно, могут продать вещь дешевле, вкинув денег.
-
зачем мне ковбойки за 10000 когда я могу купить их у продавца за 4000-5000
Динтер18, Зачем тебе СС и СХ за 10 з, когда на ауке за 5-6 з? Затем, что не всегда есть продавец
логично,но сёравно -,тогда воще никто продавать не будет
и покупать
300 зол.... мда......
А смысл кто то покупает вещь за лабы и продаёт. Админы получают денюжку, вы обходите это и приобретаете чисто за игровые админы не чего не получают. Ну где выгода?
Drego15, доната итак не мало, зачем делать его дороже? итак в сторону доната все идет..
Earthe18 писал:

Drego15, доната итак не мало, зачем делать его дороже? итак в сторону доната все идет..
Я про то что бы сделать его дороже нечего не говорил. Здесь речь про то что бы сделать весь донат шмот за золото и я против
Volvox8, существует возможность купить предметы у других игроков и нормальный, конкурентный рынок. Также можно купить лаббиты у других игроков, и приобрести вещи из Магазина за них. Прямой продажи за золото не планируется.

Вернуться к списку тем