- Palern
- [nick]Palern[/nick] писал
|
сделайте пвп стенка на стенку - не надо блин этой арены которая щас - ну сами посудите - надо 10 человек - а это просто жесть я жду часами пока 10 человек встанут на арену. а если стенка на стенку от 4-х человек например нуто есть 2 на 2 - то этож и быстре и играть соответсвенно интереснее.
ответ администратора: Palern, подобные PvP сражения уже присутствуют в игре. Это Милтонфест, Кровавые Бои в бойцовском клубе, а также фракционное противостояние и тихоходка.
ощищние такое что предложение было прочитано не доконца.. или ответ был написан в спешке или я не знаю..... Вы понимаете что на арене ждёшь по 2 часа.... Вы понимаете что на этот бойцовский клуб никто не ходит так как не знает куда подаца то ли на арену толи на бойцовский клуб..... милтонфест - так это вообще событие и как пвп не рассматривается то есть я не могу зайти в игру в любой момент и поигратьпротив других играков нормально. что касается фракционных пвп так это вообще отельная тема.
перемудрили сильно. сделайте ОДНО ПВП.... не надо столько разных мест... зато оно будет посещаемое! ну записывается 4 человека хотя бы - так уже 2 на 2 будет. это ж так просто .
просто одно место для пвп. решит все проблемы. этож очевидный факт!
и пвпшникам не придётся сидеть по 2 часа в ожидании. Захотел пвп - получил пвп сразу без ожидания.
|
- Volvox
- [nick]Volvox[/nick] писал
|
Апайся на 5 лвл, открывай доступ к болотам, там есть локи, открытые для пвп. Стой, лови кого угодно.
|
- Bayby
- [nick]Bayby[/nick] писал
|
Поддерживаю стенку на стенку!
|
- Palern
|
стоять ловить каво угодно - это не комельфо - надо пвп где все идут туда добравольно. долженбыть вариант где игроки идут добравольно собирать кристалы магические и рейтинг. а не так что вылавливаешь и слушаешькучу матов в свой адрес. так надо навражин нападать )
|
- Angeelina
- [nick]Angeelina[/nick] писала
|
Palern4, +1
|
- Kranos
- [nick]Kranos[/nick] писал
|
никто ничего не сделает
|
- Лиянси
- [nick]Лиянси[/nick] писала
|
Palern4, Нафиг стенка на стенку. Хватай кого-нибудь и топай в бойцовский клуб, и ждать не придётся совсем. В чём собственно проблема?
|
- Zeratulok
- [nick]Zeratulok[/nick] писал
|
Лиянси12, +
|
- Black Canary
- [nick]Black Canary[/nick] писала
|
Хватай кого-нибудь Если бы это было так легко - мешок на голову и уволок. ;)
|
- Palern
|
хватайй кавонить итопай в бойцовский клуб? )) этож договорняк госпада )) ну даже если не обращать внимание что это договорняк - то очевидно - это не интерсно так как ты знаешь против каво будешь ваевать гении вы мои ) интерес то пропадает! этож очевидно что за детские предложения. бери кавонить и топай в БК )) интересно ваевать не зная кто против тебя - иначе я одинраз с кемнить поваюю станетпонятно - кто сильнее и всё - скучнно- а стенкана стенку - тамне понятно с кем попадёшь и против каво
|
- Palern
|
господа администраторы - просто сделайте стенкан а стенку - как осеновное пвп для набора очков арены -разбейте их по уровневым группам - 3-5........6-9...... ну и т будет интересно поверьте ). а щас мы имеем недо-пвп. без обид.
|
- Zeratulok
|
Palern4, если разбить так, как ты говоришь, то начнут жаловаться 3,6 и др. лвл , что их сливают 5,9 и т.д. Очки арены - даже по названию ясно, где их получаешь. Думаешь за какой-то бой ачать их получать? Кровавый есть для этого.
Договорняком это было бы(я про бк), если бы ты просил его слиться и т.п. Если он хочет в бк после, того как ты его попросил - то тут нет ничего запретного.
|
- Zeratulok
|
Zeratulok15 писал:
. Если он хочет в бк после, того как ты его попросил - то тут нет ничего запретного.
Попросил не слиться, а просто бой устроить , разумеется :-)
|
- Volvox
- [nick]Volvox[/nick] писал
|
Апнись для начала, если это основной перс, тогда будет тебе интересное пвп. Если это мульт, то тогда отдыхай.
|
- Suhamor
- [nick]Suhamor[/nick] писал
|
Я уже писал до этого, что нормального пвп в игре нет, по крайней мере, до взятия фракции.
Арена - это не пвп, а "убей мобов быстрее, чем это сделает противник."
Милтонфест - это взятие ачивок одним самым крутым донатом на данном уровне, и ничего более.
БК - это "сумей найти игрока слабее тебя, и затащить его в подвал" на 1 бой, после которого он слиняет.
Кровавые Бои - развлечение исключительно для хаев 19-20 лвл.
Именно поэтому, арена, милтонфест и БК не пользуются популярностью. Бои не интересные (в случае с ареной, ибо обычный мободроч), и предсказуемые (в случае с БК и милтоном, где уже заранее известно кто победит), к тому же, ни за одно из этих состязаний нет достойных наград.
Я уже предлагал:
1.) Сделать достойные награды на арене. А именно: не 3 сэта как сейчас, на 5, 9-11 и 19 лвл, а сделать вещи на ВСЕ уровни, плюс ОРУЖИЕ.
2.) Улучшить милтонфесты: сделать хотя бы 3 призовых места, и нормальные призы. Либо, без призовых мест, а давать определённое количество очков за каждый фраг, и потом эти очки можно на что-нибудь потратить.
Могу предложить плюс к этому ещё кое-что:
3.) Улучшить БК. Запись - как на арене, не знаешь, кто будет твоим противником, но игрок твоего уровня. И опять же, достойные призы, а не какой-то плащик на неделю. Возможно даже с платным участием, как на Аркане, но чтобы призы были способные заинтересовать народ.
|
- Drego
- [nick]Drego[/nick] писал
|
-
|