Домик АдминовВопрос к админам относительно правил торгового чата.

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Сегодня ночью в торговом чате было несколько флудных сообщений, модеры быстро потёрли все сообщения, кроме одного.
Я не утерпел, и спросил модеров (там же, в торге), почему не удалили одно из флудных сообщений.)
Моё сообщение тут же удалили, и мне дали молчу на 1 мин, а тот флуд опять оставили, и он долго ещё там висел.)

Вот скрин из торгового чата: http://gyazo.com/5b7f4b660b2897f121ee471c1f9dbb0f

У меня собственно такой вопрос: фраза "С ума сошла?" не является флудом для торгового чата, или по отношению к пользователю отправившему это сообщения действуют какие-то другие правила, нежели ко всем остальным?)

Спасибо за внимание.)
Добавлю: подобноене раз было замечено так же в отношении других пользователей.
Suhamor15, иногда молча даеться, а сообщение не стираеться. По тех. причинам:-)
Zeratulok15
Откуда такая информация? Ты разве модер?
Suhamor15, сообщения не всегда при удалении исчезают из чата автоматически. Тебе следовало обновить страницу. Лично вчера присутствовал при твоем возражении, нажал f5 и всё ок было :)
Suhamor15, Я - Зера. А это зн-т, что я уже это спрашивал.(твой вопрос, про чат)
Squall20 писал:

Suhamor15, сообщения не всегда при удалении исчезают из чата автоматически. Тебе следовало обновить страницу. Лично вчера присутствовал при твоем возражении, нажал f5 и всё ок было :)
То есть, исчезли все сообщения, кроме одного?
Suhamor15, Они все были удалены, но исчезли не все, такое бывает. После обновление страницы всё становится на свои места.
Ну что ж, если это баг, то вопросов больше не имею.

Вернуться к списку тем