Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Вот сколько времени уже провел в игре и у меня назрел вопрос, почему на болотах нет альтернативного оружия для уворотов, выпадающего с мобов? Ведь есть секира для танков и двуручный меч для критов, а уворот снова в пролете? Не считайте за нытье! Это всего лишь вопрос.
|
6 |
у ловкачей и так оружий больше всех
|
7 |
Для уворота нет оружия в основную руку! У критов есть двуручный меч,который дает +25 мастерства и -5% уворота, для танков секира, дающая +25 к устойчивости и -5% к увороту! а что у уворотов? клинок воина света 5-го уровня? не дающий ничего, кроме урона!?
|
8 |
Soulra, молот.
|
7 |
А для тех кто играет без доната? Фламберг, вроде как, ты на болотах,с мобов выбил;) или я не прав?я не говорю о чем-то новом совсем,ну хотя бы тогда зубу добавить характеристик! +1 к ловкости мне кажется не сравнится с 25 мастерства или устойчивости;)
|
9 |
До тех пор, пока молот не ввели бегал с мечом света -- вполне.
|
7 |
Нолан, я не спорю что вполне,но все таки... тут же все говорят о балансе - это было бы ближе к нему)
|
8 |
Soulra писал: Видите ли, хотя многие вещи в мире подчинены законам симметрии, но различные специализации персонажей онлайн игр в этот список не входят.Вот сколько времени уже провел в игре и у меня назрел вопрос, почему на болотах нет альтернативного оружия для уворотов, выпадающего с мобов? Ведь есть секира для танков и двуручный меч для критов, а уворот снова в пролете? Не считайте за нытье! Это всего лишь вопрос. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.