Домик АдминовГильдии

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уважаемые игроки и администрация.
Хотелось бы вынести на обсуждение тему "нейтральной гильдии-фракции", где будут находиться персонажи из разных фракций. Далеко не секрет и не открытие, что Братство и Орден общаются друг с другом, у кого то друзья в той или иной фракции. Но общаться все время через ЛС тяжко, тем более, когда обсуждается что-либо или просто ведется беседа. (во многих играх практикуются отдельные кланы-синдикаты для свободного общения)
Но увы и ах, весь день стоять в одной локации для того, чтобы пообщаться со своими друзьями-знакомыми сложно, да и не выгодно, ибо игровой процесс на месте не стоит.
В связи с этим хочу предложить такое:
1. создать "нейтральную гильдию-фракцию", где смогут общаться игроки
2. оставить основную фракцию игрокам, чтобы не прерывался игровой процесс
3. я готова стать первой нейтральной ги-фракцией :D

Ваша я ^_^
Скааайп. А на деле было бы лучше, если бы администрация сделала что-то вроде конференции, к которой можно было бы добавить нужных игроков. Вот и все.
Скайпег не всегда поможет, да и к списку контактов добавлять еще хз сколько человек - ума лишиться можно будет. :D
Я за лишение ума.
Markoffka17 писала:

Уважаемые игроки и администрация.
Хотелось бы вынести на обсуждение тему "нейтральной гильдии-фракции", где будут находиться персонажи из разных фракций. Далеко не секрет и не открытие, что Братство и Орден общаются друг с другом, у кого то друзья в той или иной фракции. Но общаться все время через ЛС тяжко, тем более, когда обсуждается что-либо или просто ведется беседа. (во многих играх практикуются отдельные кланы-синдикаты для свободного общения)
Но увы и ах, весь день стоять в одной локации для того, чтобы пообщаться со своими друзьями-знакомыми сложно, да и не выгодно, ибо игровой процесс на месте не стоит.
В связи с этим хочу предложить такое:
1. создать "нейтральную гильдию-фракцию", где смогут общаться игроки
2. оставить основную фракцию игрокам, чтобы не прерывался игровой процесс
3. я готова стать первой нейтральной ги-фракцией :D

Ваша я ^_^
отличная идея
Полностью поддерживаю в данном мнении Маркоффку. Желаю скорейшего ответа админов.
поддерживаю),хоть я и в рекрут гильдии помогаю,но сёравно)
Ап
А вообще было бы круто увидеть третью фракцию. Раз уж воруем у близзардов, так воруем со всех игр.
Третья фракция, она такая могла бы быть хтоническая, подземная, совершенно ксеноморфная.
И возглавлять ее должен Кабыздох, я ему уже предлагал, а он согласилса
-
А на деле было бы лучше, если бы администрация сделала что-то вроде конференции, к которой можно было бы добавить нужных игроков.

Вот и все.
Мировой чат хочу)можно платный, пофик)мне фрака мало)
Я "за".

Дабстеп20 писал:

Вернуться к списку тем Страницы:   12