Домик Админовпитомец за цветочки

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация! Прошу огласить подсчёт мною подаренных веточек сирени девушкам. так как по моим подсчётам больше 20! а питомца тютю
Berlena19, может он ещё в пути :)
или девочки выкинули твои веточки, потому что девочка девочке нехороший человек иногда
блин, ну надеюсь в пути...ждууууу
Tanunah20 писал:

или девочки выкинули твои веточки, потому что девочка девочке нехороший человек иногда
думаешь если вдруг выкинули, то не засчитали? =\
Berlena19, да выкинутые не засчитывали
пичалька......и кому это надо - выкидывть? .ну я в надежде,что питомец в пути)
или того ,питомчик завернулся в посылке , и его того .................... выбросили
Точно Наху не отправляла. А то ведь он написал, куда могут исчезнуть веточки (пестики-тычинки).
Кратор19 писал:

Точно Наху не отправляла. А то ведь он написал, куда могут исчезнуть веточки (пестики-тычинки).
=)))
Администрация так и не посчитали мои подаренные сиреньки.... печалька (( надоели эти наколки!!! Не первый раз ваш сервак меня опрокидывает...желание играть в вашу игру пропало!!! Можете закрывать тему!
Berlena19, питомцы были отправлены автоматически, всем игрокам, чьи подарки находились у 20 разных женских персонажей. Возможно один или несколько ваших подарков были выброшены. К сожалению, это игровой момент.
Уважаемая администрация, если это возможно, готов передать своего питомца Berlena19, праздник все-таки был для всех прекрасных дам и "к сожалению, это игровой момент" выглядит несолидно.
Vivisektor13 писал:

Уважаемая администрация, если это возможно, готов передать своего питомца Berlena19, праздник все-таки был для всех прекрасных дам и "к сожалению, это игровой момент" выглядит несолидно.
+1
Vivisektor13, спасибо конечно, но не надо)) я не жертв хотела, а простой справедливости)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.