Домик АдминовБаг...

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Примерно в 01.28 в цирке убили с Tanunah Эльвиру, стояло стандартное распределение ролла с кубиками т.е. которое. Когда появилось окно дропа, Tanunah вышел из группы, а у меня окно осталось, но при нажатии на кубики ничего не происходило, дроп не забирался. В итоге потеряны обсидиановые штаны и странный артефакт. Просьба вернуть потерянный дроп.
Поправка: я нажал на "Отказаться от дропа" и вышел из пати.
ID инстанта 1307603
Дгузья, я правильно понял, что Мрачного на разделении лута вы оставили в группе одного? Если я не ошибаюсь, раздача лута в расформированной группе и раньше не работала, не баг это то есть.
В смысле и раньше был такой баг? Ну так тем более есть смысл поправить.
Helter19, насколько я понимаю Мрачный был не один, было трое вначале, Танунах вышел, Мрачный остался один в инсте, еще один участник группы был вне инста оффлайн.
а кто был пати-лидером? если Танунах, то в момент выхода его из группы было бы логично, что дроп исчез с исчезанием лидера, имхо.
Очень бы хотелось получить штаны и артефакт всё-таки и разобраться с этой ошибкой
Просьба к Администрации: опишите какое правильное поведение распределния дропа в приведенной ситуации.
Мрачный20, тестирование показало, что предмет исчезает при попытке распределить его в несуществующей группе, что по видимому и произошло. В данном случае потерянная вещь будет возвращена, но как правильно заметил Helter19, это нормальная работа распределения. Мы настоятельно рекомендуем не выходить из подземелья до раздела добычи.

Вернуться к списку тем