Домик АдминовГлинтвейн 2.0

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Глинтвейн, блокирующий еще и опыт с квестов, тоже был бы актуален. Введите плз.
Don Quihote8 писал:

Глинтвейн, блокирующий еще и опыт с квестов, тоже был бы актуален. Введите плз.
он и так есть
Опыт в боях и опыт в квестах - не одно и то же.
Wranger14, подскажи, каким образом можно сдавать квесты и не брать при этом опыт?
++, и сделайте его подороже, например 1шт за 1 лабб. многие будут покупать такой. или хотябы сделайте глинтвейн 1.5, который блокировать будет опыт только с ежедневок, а не всех кв.
Сангвин8 писал:

Wranger14, подскажи, каким образом можно сдавать квесты и не брать при этом опыт?
не здавай квесты
Wranger14 писал:

Сангвин8 писал:

не здавай квесты
А если этот квест решает твое "будущее" в игре? Например сдать квест на Тишину - открыть болота. Без этого я считаю никак. Ведь скучно сидеть то в подвале, то в лесу.
дада, меня тоже этот вопрос волнует. Очень даже волнует - тут сирень и 700 экспы до апа.
Ghettow6 писал:

++, и сделайте его подороже, например 1шт за 1 лабб. многие будут покупать такой. или хотябы сделайте глинтвейн 1.5, который блокировать будет опыт только с ежедневок, а не всех кв.
и чтоб был не на час, а на 5 минут, ну чтоб поинтересней стало :-)
Supervasya20, ну да, а нафиг надо чтоб на час?) на 5-10 мин вполне хватит)
зачем минуты? на один квест (в смысле на одну сдачу квеста)
Капитанкэп19, тогда цену дешевле надо. примерно как на глинт, 5шт за 1 лабб будет нормально
Спасибо за предложения, но в обозримом будущем мы не планируем введения подобного эликсира.

Вернуться к списку тем