Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Я конечно прекрасно понимаю, что Администрации хочется удовлетворить желания всех игроков.
Но что за злая шутка с 10 секундами ? Список персонажей, через который реализована система ПВП в зонах свободных действий обновляется раз в !!!5!!! секунд! Т.е. остается 5 секунд (это если тебе повезло), чтоб кликнуть на ник, выбрать "напасть", перетащить курсор и нажать подтверждение (будь оно не ладно) + 2-3 секунды пока пакет дойдет до сервера. В итоге получаем то самое ничего. Вообщем не долго мы радовались нормальному ПВП, вернулись к истокам. Остается снова прикинуться мебелью и фармить мобов пока плохо не станет. Хотелось бы услышать мнение Администрации о данной ситуации и возможно о дальнейших планах. Т.к. я лично считаю, что ПВП это очень важная часть игры. С уважением, Xiii. |
8 |
играть стало удобнее быстрее.. я сегодня почти весь день в сонном состоянии а тут такой бодрячок.
а как же возможность напасть из под моба? (это мало чем отличается от простого нападения, за исключением что перс может упасть от моба) надеюсь и на кораблике так же всё летает! |
8 |
Монстарс, встретиться с критом, который накопил ярость на какой-нибудь Молодой радости?
|
8 |
Думаю, стоит просто ускорить скорость обновления списка. Тогда времени будет побольше.
|
9 |
Уменьшение времени на переход, все таки большой плюс. Даже упрощеный пвп не перевесит этого)
|
9 |
Тенил писал: Уменьшение времени на переход, все таки большой плюс. Даже упрощеный пвп не перевесит этого) Было бы достаточно уменьшить КД везде, кроме Мариуса. Ну и возможность установить рефреш списка локи раз в секунду. |
9 |
Нолан, верно.
Как раз, по моему в последней локации перед выходом с болот, обратно к бункеру - 25с ждем. так что тоже самое можно и у Мариуса. |
8 |
ну посмотрим что получится, но сколько бы это не продолжалось - это очень радует!
|
9 |
Администрация все видит, все знает и все делает для игроков. Гип-гип: Ура-Ура-УРа!
|
9 |
Война гильдий утратила актуальность, с новым абсолютно идиотским (не относится к личностям) КД на переход снова превратился в "догони меня". Защищать фарм локи от противным стало просто до тошноты не возможным.
Благодарю администрацию за столь великодушный поступок. Посидел пару часов, пофармил пупматов и играть надоело. Бегать за бегунками из Небожителей нет никакого желания. Для развлекухи вижу только 1 вариант, встать на Мариусе и бить всех малышей, в первую очередь Монстарса, который спровоцировал порчу ПВП-фана. |
8 |
Xiii, я был бы вам признателен, если бы тема развивалась в конструктивном, а не истеричном русле. Мы хотим пвп и не хотим "абуза", поэтому идеи приветствуются ;)
|
8 |
Xiii писал: Ты как-то лихо завязал все в один клубок. - Сниженный кд мешает ПвП? Нормального ПвП на болотах нет, т.к. в у него нет цели. ДЗ стало чуть более привлекательным из-за нового дропа, но то же не особо. К тому же ДЗ можно делать и в БК. Вас не лишили ПвП, вас лишили ПвП со слабыми противниками, нежелающими ПвП. - Сниженный кд мешает войне? Как? Основное средство войны - отрезание от ресурсов. Ну так и воюйте на фарм локах, это логичнее. |
8 |
Xiii, мог бы написать "бедный обидели.. обдели.. " но я не действую как некоторые* играть стало удобнее и быстрее.. тут либо вашим либо нашим.. а как нападать и где решать вам=) и да я виноват во всём...так проще всего |
8 |
Leo, как всегда чоток\ясен. как вариант придумать отдельную локу под дейтсвия враждебно-агресивно настроенных людей (аналог куликовского поля)
|
9 |
Leo писал: Xiii, я был бы вам признателен, если бы тема развивалась в конструктивном, а не истеричном русле. Мы хотим пвп и не хотим "абуза", поэтому идеи приветствуются ;) Прошу прощения, утренняя истерика с просони преследует меня всегда и везде :) Вариантов решения проблемы может быть несколько: 1) Добавить в список чата кнопку "обновить", я лучше буду тыкать её каждую секунду, дабы не упустить врага. 2) Чаще присылать данные о списке "собеседников". 3) Добавить новый итем "оковы", накладывается на противника, тем самым увеличивая его КД на переходы. Желательно такой итем сделать дорогим, но многоразовым. Таким образом мы отрежем "баловство" со стороны ньюбов (надеюсь за это слово модераторы меня не одарят молчанкой). Таким образом если никто не желает целенаправленно мешать проходу определённого игрока - игрок себе свободно перемещается по локациям. Но при этом даёт возможность нормальной ПВП-войны между гильдиями. Уж поверьте мне, меня еще ничего так не бесило (кроме некоторых модераторов) в игре, как 100500 безуспешных попыток нападений. Я имею ввиду те нападения, когда не хочешь давать противнику преимущество (набить 100 яры на мобе) и ожидаешь конца его битвы. На данный момент вместе со значком битвы пропадает и сам игрок, поскольку он уже давно в другой локе. Огромный недочёт - обновление списка "собеседников", можно успеть сделать 3-4 скрина гязы на которых изображено "Персонаж находится в другой локации" и в тоже время он всё еще ведет битву в локе, где нахожусь я. Это первый нюанс, допустим я уже смерился с нюансом #1 и решил дать противнику преимущество, напасть из под моба - "Бой уже оконнчен", но при этом я не могу на него напасть, т.к в списке чата персонаж всё еще в бою. Ждём когда пропадёт индикатор боя - вуаля, а персонаж то давно в другой локе. |
9 |
Robota писал: Xiii писал: Ты как-то лихо завязал все в один клубок. - Сниженный кд мешает ПвП? Нормального ПвП на болотах нет, т.к. в у него нет цели. ДЗ стало чуть более привлекательным из-за нового дропа, но то же не особо. К тому же ДЗ можно делать и в БК. Вас не лишили ПвП, вас лишили ПвП со слабыми противниками, нежелающими ПвП. - Сниженный кд мешает войне? Как? Основное средство войны - отрезание от ресурсов. Ну так и воюйте на фарм локах, это логичнее. Нормального ПВП нету для вас, как вы себя называете "серых". У меня же, как и у всей гильдии есть шикарный ПВП на болотах, т.к. мы воюем с гильдией НЖ. "Домашнее задание" на них делается просто на твёрдую пятёрку. Что касается нападений на "серых" и слабых - тут уже простите, всё зависит от множества факторов. Поскольку слабые и "серые" позволяют себе частенько хамить и не только, после этого они попадают в частный\гильдийский "ЧС" и тогда уже получают. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.