Домик АдминовДроп в голандце!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Предлогаю сделать Дроп каких то вещей в голандце с матросов и водолазов хотя бы в барокамере (к примеру тот же охотник), ато совсем не интересно денег мало експ не дают шмотки не падают...
Ну тебя же там никто не заставляет торчать 24/7, раз все так плохо :)
а я там и не торчу столько) Просто скучно)
Действительно, барокамера единственная альтернатива смоляным пумпатам, для 9-ки. Дроп охотника там не помешал бы.
Там банок норм падает, нафига туда шмотки еще совать. Что забыл охотник в корабле?
1 банка раз в 5 мобов - это норм?
Nocturn, анлак скорее :)
Djahn писала:

Там банок норм падает, нафига туда шмотки еще совать. Что забыл охотник в корабле?

полез спасать девушку, а так как был без доната, там и остался. И чего теперь пропадать всяким треуголкам и прочим фламбергам - этих отважных парней?))
Djahn писала:

Nocturn, анлак скорее :)

А ты в охотнике фармишь барокамеру?
Nocturn, нет.

Тенил, мне все равно это кажется ненужным и нелогичным =(
Djahn писала:
Nocturn, нет.
Тогда ты знаешь, что 50% фарма идет на ремонт, а шанс выиграть у двух мобов без банок ничтожен.
Я без банок в барокамере выигрываю в 90% случаях. Ремонт окупается баблом, которое с них падает - засекали. Так что банки выходят в плюс.
Два моба, кстати, там попадаются не так и часто. А жертва и матрос по-одному кладутся без проблем.
Два моба попадаюца там довольно часто, но не в этом суть. То что, деньги с них лишь окупают ремонт - это уже не нормальная ситуация. Ремонт ну никак не должен быть больше 25% дохода с убийства мобов.
Получать зарплату, которой хватает на оплату квартиры и счетов - это конечно знакомая многим ситуация - но так быть не должно))
Ну убеждайте админов, меня не убедили =]
Djahn писала:

Ну убеждайте админов, меня не убедили =]

Полагаю убеждать тебя, не было целью этого топика))
Да и врятли это попытка убедить админов - по моему, вполне обычное предложение для комфортной игры.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.