Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Предлогаю сделать Дроп каких то вещей в голандце с матросов и водолазов хотя бы в барокамере (к примеру тот же охотник), ато совсем не интересно денег мало експ не дают шмотки не падают...
|
8 |
Ну тебя же там никто не заставляет торчать 24/7, раз все так плохо :)
|
9 |
а я там и не торчу столько) Просто скучно)
|
9 |
Действительно, барокамера единственная альтернатива смоляным пумпатам, для 9-ки. Дроп охотника там не помешал бы.
|
9 |
Там банок норм падает, нафига туда шмотки еще совать. Что забыл охотник в корабле?
|
9 |
1 банка раз в 5 мобов - это норм?
|
9 |
Nocturn, анлак скорее :)
|
9 |
Djahn писала: Там банок норм падает, нафига туда шмотки еще совать. Что забыл охотник в корабле? полез спасать девушку, а так как был без доната, там и остался. И чего теперь пропадать всяким треуголкам и прочим фламбергам - этих отважных парней?)) |
9 |
Djahn писала: Nocturn, анлак скорее :) А ты в охотнике фармишь барокамеру? |
9 |
Nocturn, нет.
Тенил, мне все равно это кажется ненужным и нелогичным =( |
9 |
Djahn писала: Тогда ты знаешь, что 50% фарма идет на ремонт, а шанс выиграть у двух мобов без банок ничтожен.Nocturn, нет. |
9 |
Я без банок в барокамере выигрываю в 90% случаях. Ремонт окупается баблом, которое с них падает - засекали. Так что банки выходят в плюс.
|
9 |
Два моба, кстати, там попадаются не так и часто. А жертва и матрос по-одному кладутся без проблем.
|
9 |
Два моба попадаюца там довольно часто, но не в этом суть. То что, деньги с них лишь окупают ремонт - это уже не нормальная ситуация. Ремонт ну никак не должен быть больше 25% дохода с убийства мобов.
Получать зарплату, которой хватает на оплату квартиры и счетов - это конечно знакомая многим ситуация - но так быть не должно)) |
9 |
Ну убеждайте админов, меня не убедили =]
|
9 |
Djahn писала: Ну убеждайте админов, меня не убедили =] Полагаю убеждать тебя, не было целью этого топика)) Да и врятли это попытка убедить админов - по моему, вполне обычное предложение для комфортной игры. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.