Домик АдминовА возможно ли убить Морфея без лицензионных настоев?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Есть ли шанс убить группе людей убить Морфея без лицух и минимум донат вещей? Вопрос не только к игрокам, но и к администрации.
да да, канеш, ищи тактику)
интересно собрать пати 17 уровней недонатов совсем и попробовать его зафармить) пусть все будут одеты в шмот с мони)
Возможно! Если тебе интересует в принципе такая возможность)))
Всегда есть вероятность что ты увернешься 100 раз подряд, а все эти удары будешь бить по противнику критом!

Фактически же 17-е, 18-е не зафармят, как мне кажется.

Но и в цирке Миери я без лиц не зафармил, чуток не хватило, пришлось выпить лицу, даже несколько)
У нас ни разу не получалось. Возможно, мы просто не нашли тактику.
по достоверным источникам каким-то данным морфа якобы можно убить в пять тел, одетых в силосет и перчи\сапоги морфа и БЕЗ лицензий. [x]
Можно согласить с этим, а также с тем, что побродив немного по подвалу можно добыть фиолетовое вино, а зайдя на пару минут в пустыню - рукопись об Азазеле.
Ну вообщем шанс то всё таки есть. Хоть 1 на 1 000 000 (000), но есть :))
Очень сильно подозреваю, что убийство Морфея без лицензионных настоев изначально не планировалось... Тобишь варишь себе банки собрал необходимы минимум лицев, собрал еще 4 таких же чувака и гоу на Морфа....
Vallorin19, утверждалось, что проходится без лицух, при его появлении. (в пати из 5 человек не в морфоодежде)
Уп)
Supervasya20 писал:

Vallorin19, утверждалось, что проходится без лицух, при его появлении. (в пати из 5 человек не в морфоодежде)

Я думаю это была шутка) Хотя возможно никто не додумался как его бить просто....
Всё таки хочется получить ответ от администрации.
всё это сам знаешь что, Вань

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.