Домик АдминовБан персонажа.

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Администрация забанила мой акк YurecOgurec, за варку зелий с помощью программы UoPilot. Обращялся на почту info@lostmagic.ru ответа не получил. До того как использовать программу спрашивал о запрете на программу на форуме и у канцлера (гма) в игре, ответа не получил. По запрету программы тем на форуме тоже не нашёл. Поставил на макрос варку зелий, был забанен. 2 месяца игры и Ная сумма ушли в никуда. Уверяю вас если бы я знал о запрете на данную программу, я бы близко к ней не подошёл. Пожалуйста рассмотрите мою просьбу о разблокировке аккаунта. Я не думал что за уопилот тут так легко можно получить бан, до этого использовал программу на других больших проектах, ни каких проблем не было.
А зачем у кого-то "спрашивать о запрете", когда в правилах чётко и ясно написано:

2.9. Использование любых способов и/или программ, автоматизирующих игровой процесс и/или полная или частичная передача управления персонажем специальным программным средствам, включая различные скрипты, осуществляющие управляющие команды клавиатурой и мышью, а также использование сторонних средств связи с сервером игры, не размещенных Администрацией на сайте Игры.
Я вообще эти правила увидел 1 раз когда бан получил. Искал их как ни странно на форуме.
Yurecogyrec1 писал:

Я вообще эти правила увидел 1 раз когда бан получил. Искал их как ни странно на форуме.
выводы сделал надеюсь?)
Выводов я уже много сделал, но озвучивать их не стоит.
Всё разобрался, оказывается, надо для разбана акк купить 100лаббитов. Такой вопрос к администрации, купив 100 лаббитов и получив разбан акк, я эти лаббиты потеряю или они на счету останутся?
Yurecogyrec1, всё вопросы по разбану на почту info@lostmagic.ru ответ в течении 10 рабочих дней. Лаббиты плата за разбан они снимаются со счета.
Я сначала недоумевал, почему же тут так бан легко получить :-) Теперь всё стало на свои места, лан ушёл общяться с тех. поддержкой по поводу разбана. :-)))
Yurecogyrec1, Незнание закона не освобождает от ответственности.. Не дадут разбан )
Смысл тогда вообще банить и не давать потом платный разбан?
Yurecogyrec1, я не очень понимаю, почему ты вообще пишешь о таком на форуме и слушаешь мнения игроков. Пиши на почту администрации и всё выясняй лично с ней. Тема абсолютно флудерская, модераторы на выходных отдыхают явно.

Вернуться к списку тем