Домик АдминовПропало окно с лутом в склепе.

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Только что побила Тишину, выпала куртка, которую я должна была отдать персонажу Мамка. Окно с лутом провисело чуть больше минуты (03:46-03:47) и пропало. Пошел кд перемещений в локации.

Огромная просьба сделать таймер окна лута в склепе заявленные 10 минут и вернуть куртку персонажу Мамка.
Спасибо.
Кстати, насчет окна лута. Неплохо бы ему таймер сделать, что бы точно знать сколько еще осталось ему висеть. Пригодилось бы
Djahn, расскажите подробнее, как было дело: всех ли боссов убивали вдвоем с мамкой, что падало.
Коридоры и боссов проходила я одна. С Миери - портупея, с Найджела - не помню, то ли акула, то ли топор тролля. Пушка, в общем, какая-то. Мамку приняла в группу перед самым залом Молчания, уже когда коридор был почищен. Она вошла в склеп, стояла в центральном зале. Я убила Тишину соло, выпала куртка, которая была ей нужна. Я написала в 03:46 что выпала куртка. В 03:47 окно лута пропало.
Djahn писала:

Коридоры и боссов проходила я одна.

совсем без группы?
Была в группе, с которой мы ходим в корабль, ребята в склеп не заходили, кроме меня еще 3 человека в группе: Sallegro, Sitri, Korb.
Как подошла к Тишине, взяла еще и Мамку.
Расследование показало, что всему виной человеческий фактор и тему можно закрывать.

Вернуться к списку тем