Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Только что побила Тишину, выпала куртка, которую я должна была отдать персонажу Мамка. Окно с лутом провисело чуть больше минуты (03:46-03:47) и пропало. Пошел кд перемещений в локации.
Огромная просьба сделать таймер окна лута в склепе заявленные 10 минут и вернуть куртку персонажу Мамка. Спасибо. |
6 |
Кстати, насчет окна лута. Неплохо бы ему таймер сделать, что бы точно знать сколько еще осталось ему висеть. Пригодилось бы
|
8 |
Djahn, расскажите подробнее, как было дело: всех ли боссов убивали вдвоем с мамкой, что падало.
|
9 |
Коридоры и боссов проходила я одна. С Миери - портупея, с Найджела - не помню, то ли акула, то ли топор тролля. Пушка, в общем, какая-то. Мамку приняла в группу перед самым залом Молчания, уже когда коридор был почищен. Она вошла в склеп, стояла в центральном зале. Я убила Тишину соло, выпала куртка, которая была ей нужна. Я написала в 03:46 что выпала куртка. В 03:47 окно лута пропало.
|
8 |
Djahn писала: Коридоры и боссов проходила я одна. совсем без группы? |
9 |
Была в группе, с которой мы ходим в корабль, ребята в склеп не заходили, кроме меня еще 3 человека в группе: Sallegro, Sitri, Korb.
Как подошла к Тишине, взяла еще и Мамку. |
8 |
Расследование показало, что всему виной человеческий фактор и тему можно закрывать.
|