Домик АдминовБаг с лицухой силы

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Добрый вечер.
Сегодня около 18-09, может чуть раньше начался бой с Ужака на пыльном перекрестке, вслед за ним в бой вступил Voa, еще позже Pobedikl. Я использовал в бою раскол на Voa, а позже на нем же съел желтую лицу и ударил умелым сильным ударом. Удар был не критический в логе боя и составил 430. Далее был бой с Лилай в сумеречном лесу в районе 18-26, также выпил лицуху силы и ударил на 186, но критом. Скрины не успел сделать лог куда-то пропал.
Мне кажется непорядок какой-то...
Вместо Pobedikl может был Vallorin, чет они все на одно лицо.
idkfa
слишком много неизвестных, разное количество устойчивости, фиолетовая банка, осмотрительная атака и т.д :)
снова непобедимая лилай... у которой все баги вылезают в ее пользу... необращайте внимания... это просто глюк.
Squall19 писал:

слишком много неизвестных, разное количество устойчивости, фиолетовая банка, осмотрительная атака и т.д :)
у нее всегда много неизвестных.... подобный урон от спецударов по ней повторяющийся раунд за раундом...все обьяснимо... видимо подряд пьет фиолетовые банки... Supervasya20, зачем ты вообще об этом пишешь, непопацански.
Squall19 писал:

Сколько пвпшился ни разу так не бил под лицей силы.
Squall19, при чем тут все это? Желтая лица гарантирует крит. Если крита не было - баг.
Wokingham20, так автор негодует по поводу удара по Лилай :)
Squall19, я негодую вязде.
Разберем: первый удар по лилай был некритический(но была съедена лица) - 430 урон
далее последовал еще один удар, критический, но на 186, хотя была выпита лица силы. Мало того, что она урон в 2 раза увеличивает, так еще и крит, что есть усиление урона в 1.5 раза...С такими цифрами урон должен быть 1000-1200+.....Squall. только не говори, что лица брони + осмотрелка сняли 800 - 1000 урона)
В продолжении темы вот скрин с выпитыми мною настоями....
http://lmimg.ru/12th2VF
Supervasya20,
у лилуй много устойчивости и в талантах осмотрительная. Так что такой удар по ней вполне вероятен.
ап
вверх
Из-за потери пакетов лог боя может слегка исказить реальный ход боя. Желтая лицензионная банка всегда гарантирует крит, никакого бага тут нет.

Вернуться к списку тем