Домик АдминовЩит на аркане

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
я так понимаю защита на аркане у щита против других игроков обнуляется для всего кроме удара щитом?
+,щит на аркане практически не работает если персонаж бьёт по 100 и я допустим надену бронзовый щит,то по мне по прежнему будут бить по 100
Динтер18, согласен даже не заметно что щит прибавляет устойчивость
И если у щита защита только для удара щитом то как быть тем кто этот навык не ставит? не ограничивает ли это выбор статов для танков обязательным "удар щитом"
Просьба если это возможно сделать так чтобы щит при битвах с другими игроками имел хотя бы треть от заявленной защиты а то меня со щитом на аркане выносят уверы без оружия у которых все в выносливость закинуто.
http://gyazo.com/0d39ffad7084ee4bc9e7444a70d27940 только импровизация)только хардкор)
зачем тогда щит нужен на аркане,увер пухи дают %,пухи крита неплохой урон,а щит получается просто кружок
Динтер18, кружок же дают!!!!!
Капитанкэп18 писал:

Динтер18, кружок же дают!!!!!
маскировка типо),надел на голову,присел и не видно)))
не знаю)меня всё устраивает танком на арене)всё прекрасно бегается)
Дабстеп19, арена или аркана?
Supervasya20, пофик, они для меня без разницы))))но вообще аркана
Когда я бегал танком на Аркане 9-13 лвл, то щит давал очень большую разницу в наносимом тебе уроне.
Например, если игрок бьёт меня, когда я без щита, и наносит мне по 30-40 урона, то когда я с бронзой, этот же игрок будет наносить мне по 5-7 урона.
Вот как-то так примерно было.)
Может во фракционной аркане и шмот сделать серьезнее?
щит на 18-20 очень плохо действует,сказать правду я не заметил разницы с щитом или без щита,только вынос повысился
апап

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.