Домик АдминовВ продолжении нашего разговора

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Ув. Администрация, оч. уважительно отношусь к Вам и всей Вашей проделанной работе касаемо данного проекта. Но ответ данный в топе http://www.lostmagic.ru/forum/4/15574/ считаю слегка не полным. Это ни в коем случае не упрек или еще что либо в Ваш адрес. Но хотклось бы реально разобраться.

Вы писали: "...при наведении на знак вопроса в конструкторе приводятся параметры, по которым вычисляется цена. Это стоимость работ, количество деталей, их стоимость и раритетность.
В данном случае стоимость работ составляет 12 лаббитов, стоимость детали - 30 лаббитов, остальная часть суммы определяется редкостью и количеством элементов".

Знак вопроса мне показывает "Стоимость деталей - 75л" Прошу объяснить каких именно деталей.
На своем примере купленные мною три детали составляют:16л+11л+65л=92л. Гос же пишется 111з (Хотя как я понял "л" должен равнятся "з" в случае конструктора). Новая деталь стоит 30л. Т.е. судя по тому как Вы объяснили должно быть 92л+30л+12л (за работу)=134л - за одну новую деталь стоимостью 30л. Хотя весьма сомнительно платить за детали, которые мною уже были приобретены ранее.
Отсюда и возникает вопрос ценообразования?
http://gyazo.com/0b1e4ca1483acf29bb3d414f1a9a80ba стоимость работ составляет 37л, цена за печать, которую хочу поставить=15л.. почему я должен в сумме заплатить 126лабитов? ведь я плачу только за работу, чтоб установить 1 печать, за остальные детали я уже заплатил ранее
Ещё вот вопрос какой. Если добавить последнею руну, то цена не сходится.

Печать пустоты цена 5 лаббитов = стоимость деталей 45
Печать Забвения цена 10 лаббитов = стоимость деталей 54
Печать гнева цена 15 лаббитов = стоимость деталей 63

Раритетность у всех печатей одинаковая, а значит цена должна меняться ровно на 5 лаббитов каждый раз, а получается совсем по другому. Что ещё плюсуется сюда?
^
Стоимость деталей при улучшении предмета - это разница в обычной стоимости между старым и новым предметом. Если ваш предмет стоит 100 лаб, а тот вариант, который вы хотите стоит(если его просто сразу купить) 175, то за апгрейд с первого до второго вы заплатите 175-100=75 + 10% от стоимости текущего оружия.

Стоимость определяется не только ценой частей, но и их раритетностью. Предмет из 5-и фиолетовых частей будет иметь максимальную наценку. Предмет из всех зеленых частей наценки не имеет.
Ettore20, спасибо за ответ.
А если стоимость желаемой детали меньше стоимости уже имеющегося? И на какую цену равняться на суммарную уже имеющегося или гос. в золоте?
На данный момент я имею 3 части: 16л+11л+65л=92л. Стоимость новой к примеру 30л. В данном случае чего от чего вычитаем? От уже имеющегося? Если так, то это 92-30=62л+стоимость работы на данном этапе 12л. Итого 74л. А не 87л как требуется.
Если же из госовой цены (которая в золоте) 111з-30л=81+стоимость работы на данном этапе 12л. Итого 93л.
Математика не получается.
Если брать, то что я имею на данный момент "с нуля" - это 111л (при том что стоимость деталей составляет 92л). Получается я переплачиваю за раритетность одной детали 19л.
Если исходить из того, что за раритетность я плачу еще 19л сверху, то сумма не получается в двойне.
Всё спасибо-разобрался) Закрывайте топ)
Kepa20, теперь объясни другим)

Вернуться к списку тем