Домик Админоввопрос по чату боя

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Вечный бан... помянем
Армада уже не знает как опозориться... у меня есть мусорное ведро, там можете узнать много интересного)
Готов участвовать во всех тестах боев ТА. Чем фрагов, тьфу, оговорился, чем Вас больше, тем точнее будут результаты теста.
Темная Армада The Best!)
Vallorin19 писал:

Армада уже не знает как опозориться... у меня есть мусорное ведро, там можете узнать много интересного)

Гэнд20 писал:

Готов участвовать во всех тестах боев ТА. Чем фрагов, тьфу, оговорился, чем Вас больше, тем точнее будут результаты теста.

когда нечем оправдаться, переходят на личности и попросту хамят.... если вам [quote]Гэнд20 и вам [quote]Vallorin19 больше ничего неостаеться, то опозорились вы... появившись в моей теме.
Гэнд20 писал:

сила/ловкость/выносливость/защита (несчитая другихстатов): 264/250/218/252 ... в сумме 984...

мои 161/107/210/251 ... итого 729... да вы мне такую фору даете.... очень храбро и смело.... а в моменты сливов поголовно на событиях в сумраке и недавая нам развиваться несильно руки , тьфу, оговорился, колени тряслись........ недайбог доростут.

Wokingham, Red, Aero, Wulff... да что далеко ходить, в своей ги поищи.... по поводу равного поединка к ним.может тогда хоть немного самоуважения появиться, а может и уважения других... хотя...
Не сделал скриншота, но у Игроков Vallorin и Ужака заметил ту же надпись при использовании Лицензионных настоев, хотя при проведении боев с орденом такого не было? А не гильдийная ли это фича-багоюз?
дождемся ответа администрации
прикольный баг за 1рнд кд до хила...
Скандалы, интриги, расследования! Показать, то, что скрыто!!!
Простите, не удержалась.
Блин, а Жетва прав, я реально опозорился, опустившись до вашего уровня...
это однозначно гильдийный баго-юз. называется виза-голд. у меня такая-же
приколь
Прошу заметить, важный момент! Кд не 10, а 9 раундов было.
Getva20 писал:

прикольный баг за 1рнд кд до хила...
вот это хотел запостить))
Простите, не удержалась.
Недержание, это беда, не нужно за него просить прощения, тебя и так поймут и пожалеют))

ап

Вернуться к списку тем Страницы:   123