Домик АдминовИ снова этот баг

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
При двойном клике в любое место экрана выбивает окно "Персонаж".Помогите пожалуйста с этим багом, играть просто не возможно!
ВЫ пытались зайти с другого браузера или клиента игры?
Extrime14 писал:

ВЫ пытались зайти с другого браузера или клиента игры?
Да но никаких изменений не было...рашьше~3 месяца назад была такая шняга.написал сюда и прошло и сейчас опять оно...
При двойном клике в любое место экрана выбивает окно "Персонаж".
Что вы имеете в виду под словом "выбивает"? Если при двойном клике открывается окно персонажа, то, скорее всего, дело в программном обеспечении на вашем компьютере. Игра не предусматривает общей обработки двойных кликов.

А если, когда окно персонажа открыто, снова дважды кликнуть в экран, окно закроется?
Да,как я ранее сообщал уже с этим сталкивался.Прошло само собой ,а сейчас опять.ПО на 7винде макс.у друзей с ней норм а у меня вот так..(
Силачданил, похоже на то, что некое ПО на вашей машине транслирует двойной клик во что-то другое. Например, в клик по кнопке персонажа. Или эмулирует комбинацию CTRL+C, которая действительно открывает и закрывает окно персонажа.

Также, вероятно, вы используете мышь с кнопкой двойного клика, которая запрограммирована не на него вовсе.

Тот факт, что у друзей всё хорошо, подтверждает, что проблема кроется на вашем компьютере.

Могу лишь посоветовать попроботвать почистить ОС, или переустановить ее.

Вернуться к списку тем