Домик АдминовПроблемы с готовностью игроков перед началом арены.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация!
Меня, как и многих игроков, уже замучила одна и таже проблема: никак не может начаться арена.
К примеру, сейчас, я видел 7 раз подряд сообщение "Сервер: Часть игроков оказалась неготовой к состязанию. Подождите, пока инстанс не доукомплектуется." И так 7 раз подряд!
Вообще, арена очень редко собирается с 1-го раза, обычно с n-й попытки.
Это уже задолбало, если честно.

В общем, я предлагаю убрать такое понятие как "неготовность игроков". Находится ли игрок в бою с мобом, открыто ли у него окно торговли, неважно, пускай его всё равно сразу кидает на арену. Почему из-за него одного должны 9 человек страдать?
я за, так правильнее
оставьте все как есть
+
я за так будит лучше)
+ за арену
Для начала было бы неплохо сделать так, чтобы человек, ушедший оффлайн, автоматически снимался бы с записи на арену.
А если человеку нужно срочно отлучится? а арена уже готова? ему лучше быть не готовым , чем слить арену. Но это правда бесит :)
Лично я бы предпочёл, чтобы у меня в команде оказался человек, который отлучился, и всю арену простоит в углу, чем я вообще не попаду на арену.)
+ правда до истерики уже, стоишь на замковой по часу
предлагаю ввести мобов))
Don Quihote5 писал:

Для начала было бы неплохо сделать так, чтобы человек, ушедший оффлайн, автоматически снимался бы с записи на арену.
+++
К тому же, если подаешь заявку в поиск группы, то даже при краткосрочном оффе она автомтически снимается, для арены это был бы идеальный вариант.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.