Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
18:38 Сервер: За систематическое бездействие на Арене вы отлучаетесь от нее на 3 суток.
Была затянута на страже противником, мы проиграли и тут выскакивает такая надпись. До этого боя были выйграны 3 битвы с атктивнейшим моим участием. Прошу снять штраф. |
11 |
(как путин) понимаете, дело в том, что, если, на арене, провести, меньше, одного, боя, вы, получите, бан,!
|
8 |
Я физически не смогла бы провести больше боев, потому, что меня затянули.
|
19 |
Уволить. Разберёмся потом.
|
19 |
|
8 |
Значит раскачка слонотанк не эффективна. Потому, что любому тигру ничего не стоит вырубать его с арен раз в 3 дня, тем самым делая себя не убиваемым, потому, что деффить будет не кому, игра на скорость, а не на тактику.
|
5 |
Глупый критерий - два боя. В идеале дефер и не должен проводить больше одного боя, поймав сильного атакующего и затянув его до конца раунда. В итоге деферы страдают, а сливщики арен как сливали их, так и сливают
|
8 |
Согласна, но тут дело даже не в том, что я затянула, а меня затянули! И я же виновата!
|
9 |
Реакции никакой, вип продление +20 с вверху не впечатлил. Вдонатить штуку, что бы дергнулись? Да нет, штука мало для программиста. 4 к может и сбодобит, да уже толку, за три дня все друзья купили себе все, что надо.
Матом сказать? Можно, отчего же и нет. Откат на 3 дня. Пошлю пожалуй все таки. Идите вы на. |
9 |
|
9 |
Хорошо хоть ему ответили, кто меня и затянул. Физичгески не могла бой закончить. разбирайтесъ давайте в этой трабле, сколько времени уже висит.
http://www.lostmagic.ru/forum/2/15435/ |
9 |
И ему
Tatarinstar7, на самом деле, достаточно завершить один бой за время арены. Иначе вы получите отлучение. Подробнее, ибо тема удалена, что делатъ, а если тебя тянут, сливать, да? |
9 |
2:04......шепчет: скорее свего сбой какой-то, вряд ли столько человек могут бездействовать на арене. если бы это было так, очень интересно, как арена вообще закончится смогла
|
9 |
Согласен абсолютно. С данной системой оценки идет ущемление класса слон как вид, Все нормальные слоны раскачиваются так что бы можно было затянуть самого сильного противника по максимуму. Сам попал так в бан на сутки просьба пересмотреть систему и доработать.Про моральную и другую компенсацию писать нет смысла, практика показывает полный пофигизм администрации. Про молчанку я вообще молчу ваш тупой бот не может различить торговое сообщение от любого другого. Доработайте систему что бы Люди могли играть и получать удовольствие от процесса. С Уважением Лис
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.