Домик Админоваркана

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
т.к. сейчас на аркане "рулит" слон, то 90% арканщиков стали слонами, недавно была такая ситуация: 10 слонов в аркане на 3 щита, я предлагаю сделать рандомный разброс специализаций, тоесть из 10 человек на аркане 3 слона 3лиса и 4 тигра, но эти роли раздаются как и профы(жрец, воин и прочие), как повезет, а сами скиллы пусть у всех будут одинаковы только в зависимости от лвла их больше/меньше
Тупо.
ересь
:D
Enough11, данный случай происходит только на аркане 9-13 т.к. на 9-13 лвл все время аркана - стенка на стенку(никакой тактики, кроме как половить друг друга). Например криты оч удобны для быстрого слития мороков, или уверы для Архи.
Идея то дельная, + за то что бы Характеристики и Путь Слона/Тигра/Лиса разбрасывались рандомно. На аркане непосредственно..
на аркане все в танчики играют)) хотелось бы что бы и критс и уверо тож норм были),уверо норм ток с клыком критс же что не оденет сливается в больших боях
Динтер17, поэтому ими никто не играет, и именно по этому я предложил сделать такой своеобразный "апгрэйд"
этот
"апгрэйд"
ничего не даст, количество не довольных возрастет. появятся нытики со слоганами "почему я 100500 раз был на аркане и 100499 раз я увер/танк/крит а хочу быть критом/увером/танком"
Exist Tvink3, Нытики всегда были и будут (с) А идея все равно дельная.
У меня есть другое предложение. Чем насильно перекидывать часть танков в ущербные (для Арканы) классы, не лучше ли, ущербные классы сделать нормальными? Тогда люди добровольно будут играть и критами и уверами, а не одними танками.
Можно же сделать, чтобы криты и уверы имели на Аркане какие-то свои плюшки, сравнивающие их по силе с танками.
Enough11, спасибо за предложение, но подобных нововведений не планируется.

Вернуться к списку тем