Домик АдминовМаленький мобстер

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Добавьте пожалуйста аренские перчатки и брюки на 3-5 лвл по аналогии со другими аренскими сетами. Ну и ачивочку какую)
Оружие надо добавить для мелких аренщиков. Хуже не будет, зато добавит разнообразия.
Тогда пусть топор охотника (Вроде так называется) продается у Минга на 5 уровень за очки арены
я предлогаю сделать аренский сет на 8 лвл, потомучто врятли сейчас можно нормально одеться в пг, да и донатам по интереснее будет)
Enough11, можно одетса на пг спокойно ток проводников найти )
Арез8, в том то и дело что их фиг найдеш
Enough11, а вот тут я поспорю колега :)кто ищет тот вседа найдет :)
Речь не о том, почему вы одеться с ПГ не можете, а о шмотках, которые добавят разнообразия. Балансу это никак не повредит. Зато добавит перцу игре. Пример: темный рыцарь - жнец. Да и вообще... жнец есть, бронзовый щит есть, почему нету аналога во 2ую руку или в основную? (с уклоном в устойчивость)
Нагибаев17, да никто не говорит про оружия, просто добавте шмот хулигана и придумайте чтонибудь на 8лвл, например балерины..
Думаю, аренский шмот на 6-8 лвл тоже был бы востребован. Пушки разнообразные тоже, разумеется. Игре это разнообразие совершенно точно пошло бы на пользу
Стоило бы сделать вообще аренский шмот на все уровни, как альтернатива обычному, только с пвп-уклоном.

А то сейчас мы имеем сэт хулигана на 5 лвл, гансгстера на 9-11 лвл, и мафиози на 19 лвл. И всё этом.
А остальные уровни, несправедливо обделены. Кроме того, практически нет аренного оружия, кроме Тёмного Жнеца и Бронзового Щита.
Чем больше будет разнообразных вещей за очки арены - тем более популярны будут сами арены.)
Don Quihote5, в ближайшее время введение новых предметов за очки арены не планируется.

Вернуться к списку тем