Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Уважаемая Администрация пустите рекламу проекта в контакте через бесплатные голоса при прокачке перса до 2-3 уровня,один проект поднял на такой системе онлайн в полтора раза..
Типа люди получат бесплатный голос в контакте если прокачают перса в игре до 2 уровня.. тысячи в контакте так зарабатывают голоса,выполняя всякие задания,уверен онлайн повыситься) |
19 |
Были тут уже люди которым в другой игре которая вконтакте обещали плюшки если они тут до 3 лвл кажись докачаются. И толку? Думаю не много осталось да и чат был засран ихними сообщениями не касающимися этого проекта.
|
14 |
|
5 |
|
12 |
Согласен, дополнительная реклама проекта не помешала бы, ибо онлайн не ахти.
Юся, если посмотреть, например, рейтинг достижений, то мы увидим около 7000 игроков, начиная от 5-го уровня и выше. То есть, всего 7000 (не считая совсем уж новичков). Убираем мультов, и тех кто давно уже не играет, остаётся в лучшем случае половина. Приведу пример. Раньше я играл в онлайн-игру, в которой по вечерам сидело порядка 6000 человек. Это онлайн, не всего зарегено, а одновременно в онлайне сидело. Эта игра была очень похожа на Lost Magic, хотя и далеко не самая популярная. Вот и скажи мне теперь, большой ли у нас онлайн? Я считаю, чтобы сделать игру более популярной, необходимо: 1.) Реклама. 2.) Сделать игру более сбалансированной, в частности, убрать огромный дисбаланс, вносимый геммами, и дисбаланс классов. Посмотрите топ игроков хай лвл, в среднем, 7-8 из 10 играют одним классом, не буду говорить каким, сами знаете. 3.) Популяризовать пвп на мелких и средних уровнях. В частности, это касается, Арены, Арканы и Милтонфеста (на милтах, кстати, также огромный дисбаланс имеем). Это основное. Хотя я бы ещё посоветовал добавить квестов и боссов на мелких и средних уровнях. |
3 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.