Домик АдминовРеклама проекта

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая Администрация пустите рекламу проекта в контакте через бесплатные голоса при прокачке перса до 2-3 уровня,один проект поднял на такой системе онлайн в полтора раза..

Типа люди получат бесплатный голос в контакте если прокачают перса в игре до 2 уровня.. тысячи в контакте так зарабатывают голоса,выполняя всякие задания,уверен онлайн повыситься)
Были тут уже люди которым в другой игре которая вконтакте обещали плюшки если они тут до 3 лвл кажись докачаются. И толку? Думаю не много осталось да и чат был засран ихними сообщениями не касающимися этого проекта.
Fleex6, тебе онлайна что ли мало?
Юся14, мне мало!
Согласен, дополнительная реклама проекта не помешала бы, ибо онлайн не ахти.

Юся, если посмотреть, например, рейтинг достижений, то мы увидим около 7000 игроков, начиная от 5-го уровня и выше. То есть, всего 7000 (не считая совсем уж новичков). Убираем мультов, и тех кто давно уже не играет, остаётся в лучшем случае половина.
Приведу пример. Раньше я играл в онлайн-игру, в которой по вечерам сидело порядка 6000 человек. Это онлайн, не всего зарегено, а одновременно в онлайне сидело.
Эта игра была очень похожа на Lost Magic, хотя и далеко не самая популярная.

Вот и скажи мне теперь, большой ли у нас онлайн?
Я считаю, чтобы сделать игру более популярной, необходимо:

1.) Реклама.
2.) Сделать игру более сбалансированной, в частности, убрать огромный дисбаланс, вносимый геммами, и дисбаланс классов. Посмотрите топ игроков хай лвл, в среднем, 7-8 из 10 играют одним классом, не буду говорить каким, сами знаете.
3.) Популяризовать пвп на мелких и средних уровнях. В частности, это касается, Арены, Арканы и Милтонфеста (на милтах, кстати, также огромный дисбаланс имеем).

Это основное. Хотя я бы ещё посоветовал добавить квестов и боссов на мелких и средних уровнях.
квестов и боссов на мелких и средних уровнях.
их хватает.

завлечь сюда задротов вконтакта? бида-пичаль.

Нупик5, с возвращением

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.