Домик АдминовБашня арканы

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
http://gyazo.com/a4e615791f548c7100235da16f721ec4
проблемы с картой были у обеих команд.

еще плюс с расположением игроков тоже неясно:
http://gyazo.com/7628a87779277bbeeae6754e332b4243
+ Не очень было удобно играть, полное непонимание игровой обстановки
Карл Маркс15 писал:

+ Не очень было удобно играть, полное непонимание игровой обстановки
радуйся что тебя хоть неклонировало как нас на арене
У меня есть вопрос по Аркане.
Может ли один и тот же игрок систематически выигрывать почти все Арканы. В среднем, 9 из 10 Аркан.
То есть, его команда выигрывает в 9 случаях из 10 (примерно), при этом он вносит решающий вклад в победу.
Обычно, он быстро получает бронзовый или пехотный щит, плюс какую-либо одежду с оружием, а дальнейшее уже дело техники.

Меня не удивляет, когда один и тот же игрок постоянно выигрывает Арены или Милтоны, например, те же самые Варвар с Ешидой. Там всё понятно - они зверски проточены и имеют огромное преимущество перед всеми другими игроками.

Но в Аркане-то ведь нет зверски проточенных игроков, там экипировка у всех одинаковая на момент начала состязания (кроме разве что воина и паладина, но это фигня).

Так вот, каким же тогда образом, там может быть игрок, почти столь же непобедимый, как Варвар и Ешида на арене?)
Он сам ссылался на везение, когда его спрашивали. Типа, везло быстро найти щиты и т.д.
Я бы охотно поверил в везение, если бы это было 1, ну 2-3 раза, но не систематически, десятки раз.
Можно было бы конечно предположить, что он гениальный тактик, а все его противники - придурки, но мне это почему-то также кажется маловероятным...

Так вот, в чём может быть причина такой непобедимости на Аркане? Как можно почти всегда находить бронзу или пехоту, при том достаточно быстро? Бывает такое везение, систематически, много-много раз?
Suhamor12, я вот чо подумал... а Варвар или Ешида скок те за пиар платят? какой топ не гляну, ты вечно их упоминаешь))
Suhamor12, а по теме, как вариант... мож просто он не каждый раз находит щит, а ему просто его дают?
ОН походу про джагеналта ... тоже самое замечаю))) ток не помню кто еще так сестематически варует мой бабос через аркану?)))))))
Suhamor12,
Propogad13,
Зачетный7,
Это игровой момент.Щит он находит или ему дают участники его команды.За снаряжение тоже самое.У него передвижения по локам быстрей, он на элексире пришельце.
Зачётный, кто абсолютно не нуждается в пиаре, так это Варвар с Ешидой. Не понимаю, почему тебя удивило, то что я пару раз привёл их в качестве примера. Ну да ладно, речь сейчас не о них.
Насчёт "просто дают" - увы, и ах, но это не так. Бывает, конечно, что дают, но обычно он сам находит.
И если даже предположить, что дают, это не объясняет его непобедимость...

Заметьте, я не называл ника, но Propogad сразу понял, о ком идёт речь. Это уже говорит само за себя.)

Extrime, бывают, что щит ему дают, но это бывает редко, обычно он сам находит, причём очень быстро. А эликсир пришельца многие юзают, он не один такой умный, например, я с премиум-эликом бегаю, и у меня тоже перемещение быстрое, но я успеваю в лучшем случае 2-3, очень редко 4 сундука найти. И это в лучшем случае.
Бронзу или пехоту при этом нахожу крайне редко. Не в 9 боях из 10.
Suhamor12, Возможно, он мультоводит, договаривается с противником и тд и тп. Но, может, ему просто везет. А твои цифры - это просто твое личное мнение. Факты нужны конкретные.
Morfema, сомневаюсь, что он договариется с противником, ибо соперники у него бывают разные, со всеми не договоришься... Может, конечно, ему систематически везёт, десятки раз подряд, никому больше так не везёт, а ему везёт, очень даже может быть.
Кстати, про какие цифры речь, я не совсем понял? Если ты про 9 побед из 10, то это приблизительная оценка, и я бы это назвал не мнением, а наблюдениями. Которые кстати, не только мои, как видно из сообщения Propogad'а.
Короче, я не знаю, что это - договоры с противниками, невероятное везения постоянно, багоюзание, гениальнейшая тактика или что-то ещё... но факт в том, что что-то тут есть... не просто так всё это...
И мне было бы любопытно узнать, в чём тут дело.)
Suhamor12, он находит щит крайне редко, я сам за аркану, без какого либо ускорителя нахожу в среднем 5-6 сундуков, и из этиъ сундуков мне выпадает минимум по 1 оружию для каждого класса, поэтому это просто рандом, и как я уже давно убедился: рандом любит донатов)
Enough11, нифига он данотов не любит, уж поверь)
Acuk20, ээээ, я типо донат, меня типо любят..
Enough, не знаю, лично я очень редко вижу его без бронзы или пехоты.
Если ты находишь 5-6 сундуков без ускорения, опережая при этом игроков с премиум-эликами и пришельцами - молодец. Однако, ты при этом не являешься непобедимым.) В смысле, команда с тобой не выигрывает 9 боёв из 10.)
Вот скажи мне, часто ли джаг проигрывает Аркану? Ты часто такое видишь?)
Suhamor12, не совсем, но всёже бывает что и он проигрывает

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.