Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
http://gyazo.com/a4e615791f548c7100235da16f721ec4
проблемы с картой были у обеих команд. еще плюс с расположением игроков тоже неясно: http://gyazo.com/7628a87779277bbeeae6754e332b4243 |
15 |
+ Не очень было удобно играть, полное непонимание игровой обстановки
|
20 |
|
12 |
У меня есть вопрос по Аркане.
Может ли один и тот же игрок систематически выигрывать почти все Арканы. В среднем, 9 из 10 Аркан. То есть, его команда выигрывает в 9 случаях из 10 (примерно), при этом он вносит решающий вклад в победу. Обычно, он быстро получает бронзовый или пехотный щит, плюс какую-либо одежду с оружием, а дальнейшее уже дело техники. Меня не удивляет, когда один и тот же игрок постоянно выигрывает Арены или Милтоны, например, те же самые Варвар с Ешидой. Там всё понятно - они зверски проточены и имеют огромное преимущество перед всеми другими игроками. Но в Аркане-то ведь нет зверски проточенных игроков, там экипировка у всех одинаковая на момент начала состязания (кроме разве что воина и паладина, но это фигня). Так вот, каким же тогда образом, там может быть игрок, почти столь же непобедимый, как Варвар и Ешида на арене?) Он сам ссылался на везение, когда его спрашивали. Типа, везло быстро найти щиты и т.д. Я бы охотно поверил в везение, если бы это было 1, ну 2-3 раза, но не систематически, десятки раз. Можно было бы конечно предположить, что он гениальный тактик, а все его противники - придурки, но мне это почему-то также кажется маловероятным... Так вот, в чём может быть причина такой непобедимости на Аркане? Как можно почти всегда находить бронзу или пехоту, при том достаточно быстро? Бывает такое везение, систематически, много-много раз? |
7 |
|
7 |
|
13 |
ОН походу про джагеналта ... тоже самое замечаю))) ток не помню кто еще так сестематически варует мой бабос через аркану?)))))))
|
13 |
|
12 |
Зачётный, кто абсолютно не нуждается в пиаре, так это Варвар с Ешидой. Не понимаю, почему тебя удивило, то что я пару раз привёл их в качестве примера. Ну да ладно, речь сейчас не о них.
Насчёт "просто дают" - увы, и ах, но это не так. Бывает, конечно, что дают, но обычно он сам находит. И если даже предположить, что дают, это не объясняет его непобедимость... Заметьте, я не называл ника, но Propogad сразу понял, о ком идёт речь. Это уже говорит само за себя.) Extrime, бывают, что щит ему дают, но это бывает редко, обычно он сам находит, причём очень быстро. А эликсир пришельца многие юзают, он не один такой умный, например, я с премиум-эликом бегаю, и у меня тоже перемещение быстрое, но я успеваю в лучшем случае 2-3, очень редко 4 сундука найти. И это в лучшем случае. Бронзу или пехоту при этом нахожу крайне редко. Не в 9 боях из 10. |
19 |
|
12 |
Morfema, сомневаюсь, что он договариется с противником, ибо соперники у него бывают разные, со всеми не договоришься... Может, конечно, ему систематически везёт, десятки раз подряд, никому больше так не везёт, а ему везёт, очень даже может быть.
Кстати, про какие цифры речь, я не совсем понял? Если ты про 9 побед из 10, то это приблизительная оценка, и я бы это назвал не мнением, а наблюдениями. Которые кстати, не только мои, как видно из сообщения Propogad'а. Короче, я не знаю, что это - договоры с противниками, невероятное везения постоянно, багоюзание, гениальнейшая тактика или что-то ещё... но факт в том, что что-то тут есть... не просто так всё это... И мне было бы любопытно узнать, в чём тут дело.) |
11 |
|
20 |
|
11 |
|
12 |
Enough, не знаю, лично я очень редко вижу его без бронзы или пехоты.
Если ты находишь 5-6 сундуков без ускорения, опережая при этом игроков с премиум-эликами и пришельцами - молодец. Однако, ты при этом не являешься непобедимым.) В смысле, команда с тобой не выигрывает 9 боёв из 10.) Вот скажи мне, часто ли джаг проигрывает Аркану? Ты часто такое видишь?) |
11 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.