Домик АдминовПрошу обьяснить как у песронажа могут быть такие удары

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
аренный баг....
капитанская дочка?
Existential14, лол
Bolti19, эмм??
Старый аренный баг, который просили пофиксить больше года назад. Г-н Storm заявил, что его сложно отследить/повторить и соот-но устранить. Заключается он в том, что по необьяснимым причинам ты попадаешь в 2-3 боя за раз. Возможно, когда игрок A ловит игрока В, а игрок В в свою очередь ловит игрока С. Всё это происходит синхронно и во время смены одним из игроков локации. Таким образом, 2ое дерущихся находятся в разных локах, но в одном бою. Прим.: С1 и С2. Тот, кто попал в 2 параллельных боя просто начинает беспощадно хе**чить обидчиков.
Баг встречается не так уж и часто, поэтому ничего страшного кроме батхёрта, который испытал Raznarog, не произошло.
Баг встречается не так уж и часто, поэтому ничего страшного кроме батхёрта, который испытал Raznarog, не произошло.

Ipwnya10, т.е. ты считаешь, что такие баги несколько раз за одну арену, это немного?)
Acuk20, ну, если баг встречается каждую 2ую арену это хреново. Если это случается 1 к 30 (арен) можно и потерпеть до фулсета :) В идеале ждать фикса (год прошел, скоро починят). Возможно на 18-20 аренах это играет существенную роль, но на аренах лоу лвл это не доставляет особых неудобств.
Ipwnya10, я замечал этот баг с параллельными боями каждую вторую Арену.
Acuk20 писал:

Ipwnya10, т.е. ты считаешь, что такие баги несколько раз за одну арену, это немного?)
бг встречаеться каждую арену !! поэому много арен проиграно именно из за него
о чем я и говорю.. каждую арену, как минимум 1 раз встречается такой баг.. и зачастую, именно из-за этого нежданчика, арена проигрывается
Чую я зря конструктор покупал на уворота ((
http://gyazo.com/72ad7eaa20b0b153ecfd87b3c49d07bb очень интересно как у крита может быть вообще такой урон?
Гугуня19, читор)
Getva19,
Устойчивость и защита поглащают ваш урон.
Extrime13, если-б я был 13 лвл, то да...
Getva19, осмотрительная атака

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.