Домик АдминовВерните обратно!

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Дорогие Админы! Просьба - верните то время, когда ещё можно было приглашать любые уровни! Я думаю, что не один этого хочу=)
Bocsh11, Хотеть не вредно)
Муренка9, знаю.знаю=)
Bocsh11 писал:

Дорогие Админы! Просьба - верните то время, когда ещё можно было приглашать любые уровни! Я думаю, что не один этого хочу=)
Куда приглашать? В группу что-ли? Все уровни чтобы можно было приглашать - это слишком жирно.
Я бы предложил сделать не +/- 1 уровень, как сейчас, а хотя бы +/- 3 уровня, а то порой трудно бывает найти напарника в инсты.
Как вариант: сделать хотя бы для друзей (кто по реферальной ссыле зарегился) приглашение в группу без ограничения по уровню.
Suhamor12,
Если нет пати можно использовать премиум элексир
+/-3лвл слишком жирно однако получится)
а вот +1/-2 было бы не плохо
Ну нет уж, ребята) Тогда жизнь покажется слишком хорошей. Донаты потеряют свою необходимость, потеряют свою прибыль, всё подешевеет, люди начнут одеваться, ходить на арены, может даже на арканы, будут быстро апаться.. Нет, так жить нельзя) Начиная с низов, представьте, что пятый лвл ведет на миёри тройку... или 7ой лвл 5ый на тишь...
Против. Игра будет слишком легкой и скушной.
Extrime13 писал:

Suhamor12,
Если нет пати можно использовать премиум элексир
Я и так его постоянно использую. Но во-первых, не у всех есть такая возможность, а во-вторых, даже с преимум-эликсиром, ты в одиночку некоторых боссов просто не завалишь.

Юся, донаты не потеряют свою необходимость. Донатятся люди, как правило, не ради мободроча, а ради пвп.
"Люди начнут ходить на арены, может даже Арканы" - о, дивный сон, мечта.)) Неужто это возможно?)
-
против, премиум элик потеряет смысл))
Acuk20 писал:

против, премиум элик потеряет смысл))
Аргументируй. Ты ведь не думаешь, что люди покупают премиум-элик только ради того, чтобы в одиночку в инсты ходить? Впрочем, если даже и ради этого покупать, он всё равно смысла не потеряет, ибо идёшь один - все трофеи твои, идёшь с кем-то - уже делиться надо.
Suhamor12, думаешь я должен это аргументировать?
Bocsh11, подобных изменений не планируется.

Вернуться к списку тем