Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Эта бага эта есть практически в любой RPG и вопрос по ней меня мучает уже давно.
Внимание! Это важно! Почему можно одеть только 2 кольца на мои 10 пальцев? |
8 |
Почему можно одеть только 2 кольца на мои 10 пальцев? Потому что у тебя две руки, количество пальцев не влияет ни на что)) |
8 |
Djinnkesta писал: Можно назвать браслеты наручами, но кольцами они от этого не становятся. Заметь, все брасеры парами ходят, а кольца комплектоп по 5 - нет.Почему можно одеть только 2 кольца на мои 10 пальцев? Потому что у тебя две руки, количество пальцев не влияет ни на что)) |
7 |
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот я тем же самым мучаюсь!Опять же почему нельзя надеть шляпу с очками и навешать на себя 4 ожерелья.
|
7 |
Хотя бы для красоты!
|
9 |
А еще можно одеть двое штанов ! И ботинки на руки натянуть, даже поверх наручей ! А под куртку можно одеть тёплый свитер ! А еще можно ввести серьги и специальную 3ю сергу для интимных мест !
|
5 |
Последняя идея хороша =)
Кстати, талисманчики можно на рога вещать. А эльфам сережек больше, потому что уши длиннее. |
8 |
Xiii писал: А еще можно одеть двое штанов ! И ботинки на руки натянуть, даже поверх наручей ! А под куртку можно одеть тёплый свитер ! А еще можно ввести серьги и специальную 3ю сергу для интимных мест ! Меня исключительно с эстетически-практической стороны интересует. То, что это в текущем виде будет "слишком жирно" я и так понимаю. |
8 |
Кстати, в одной из игрушек высказывалось мнение, что посколько все кольца тут магические, они очень "не любят" делить руку хозяима между собой и заживо съедают друг друга и хозяина. Эмпирически было выяснено, что если одевать по 1 кольцо на руку, то оно себя чувствует спокойно. И чтобы не произошло внезапного уничтожения хозяина из-за неосторожный действий с кольцами...
В общем, хочу услышать местную басню. |
9 |
Это не кольца на пальцы а кольца в ноздри. А ноздрей у вас всего 2.
|
9 |
Maniak, добавьте прорисовку колец и ожерелий =)
|
9 |
Earthquake, Сегодня ночь исполнения желаний!
http://gyazo.com/ca60766b2f29a8bb7b974ead8b865578.png |
8 |
Maniak писал: Спасибо большое! Теперь всё встало на свои места!Это не кольца на пальцы а кольца в ноздри. А ноздрей у вас всего 2. |
9 |
Maniak, а где ожерелье?! ;)
|
9 |
Maniak, а где ожерелье?! ;) А ожерелье я у вас отобрал, чтобы меньше рисовать. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.