Домик АдминовБаг на арене.

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
может и была тема, но все таки.
не понятно кто все таки с кем воюет. и это очень довольно часто бывает. http://lmimg.ru/Wvsk8y
прошу как-то решить данную проблему.
up
ув. администрация, может Вы разок возьметесь, и наконец исправите баги на арене? а не просто в каждом топике кормить нас пустыми обещаниями, что специалисты работают... мож специалистов тогда взять других. которые разберуться в проблеме? 50% арен проигрываются исключительно из-за багов на ней
Случайно тема ушла с первой страницы не дождавшись ответа от администрации. Ап.
Точно, баг мешает. Замечаю это, когда сижу за маломощным компьютером. Видимо, сигнал на сервер и обратно поступает медленно, в это время другой человек, напав на меня, посылает сигнал и получает его гораздо быстрее, но мой-то уже отправлен и его не остановить... Разберитесь с этим.
насколько я помню, такие баги уже год как имеют место быть. это баг одноврЕменности и одновремЁнности.
если два человека в одно мнгновение нападают - вылазит этот баг. часто бывает, что 2 человека ведут бой с третим, но в бою у каждого отображаются только собственный персонаж и 1н противник.

по поводу исправляемости - раз админы не решили за долгое время эту проблему, то вряд ли когда-нить решат. как говорится, если в программе нет ошибок - программа работает неправильно.
Diebold20, спасибо за сообщение, специалисты работают над данной проблемой.

Вернуться к списку тем