Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
18 |
Существует ли какое нибудь наказание для тех кто специально сливает арены ради ачивы "последний защитник"?
|
18 |
я надеюсь что нет =)
|
14 |
2.16. Проведение боев между персонажами с заведомо известным результатом
Результат слива известен? Известен. |
18 |
|
18 |
Юся14, Я имею ввиду не это, а вот к примеру такую ситуацию что человек зная что его действия приведут к проигрышу но позволят ему набрать необходимое количество побед в защите, намеренно совершает такие действия. Да формально это не нарушает никаких правил, но сама понимаешь играть с людьми которые намерено в ущерб команде играют так как им хочется, знаю об этом но все равно так играют, не очень приятно =(
Вот потому я интересуюсь, нельзя ли сделать так чтобы такие люди не играли на аренах. К примеру так если один человек такое делает то другие игроки могут пожаловатся на его действия и если таких игроков будет к примеру трое то такой случай будет рассмотрен администрацией. |
12 |
Игровой момент
|
18 |
|
19 |
Слив арены не может быть в этом случае, потому что инст предполагает взаимодействие, а оно может быть разным. Если человек делает защиты, то можно говорить о такой тактике-не пускать врага на свою базу...а тактика не может наказываться. Слив арены может быть тогда, когда игрок договорился со стороной противника и действует в ее интересах. Действовать в своих интересах не запрещается.
|
18 |
Morfema19, Вот к примеру ситуация человек раз за разомом прыгает вторым в деф на второго гола когда у первого дефера фул нр( иногда даже вторым на раба) при этом затягивая свой дефф и давая спокойно бить на другом направлении. Было бы это на аренах маленьких уровней такого человека назвали бы идиотом или как похуже и послали куда подальше и сливали бы на всех локах если бы он так постоянно делал, но с 20 уровнем донатный по максимуму так не сделаешь. Вот мне и интересно можно ли с этим что-нибудь сделать а то надоело сливать выграшные арены.
|
18 |
http://gyazo.com/c5064a3c767c3a665f73986d917f182a , в таком случае не лучше переименовать " пока остальные старались выиграть - вы делали защиты для этой ачивы наплевав на всю остальную команду"
|
20 |
Nickmorf18, зачем ходить кругом до около.
Это он мягко намекает, что я сливаю арены! http://lmimg.ru/112id23 а то что многие кричат, что кто-то на лицах и я этих лицушников сливаю, не давая возможности пробить а ты стоишь и плачешь, а самому по пробывать пробить проход и Храна? |
18 |
|
18 |
|
20 |
|
18 |
Diebold20, Мои претензии к твоей игре сводятся не к тому что ты играешь в защите а именно по тому что ты прыгаешь на здоровых деферов вторым.А по поводу пробивания проходов учти что у многих слабых 18 уровней не здана ачива на убийства голов представь что они все ломанутся бить голов и подумай что ты им скажешь. Я пару раз ( случайно) попадал на голов( пару раз не случайно но только чтобы проверить слепое направление) и меня по этому поводу ругали только так.
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.