Домик АдминовМедаль слоупка

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
в описании подарка мне кажется ошибка:"С новым 2012 годом!" скорее всего 2013 не?)
Baek12, скорее всего ты слоупок
Baek12 писал:

в описании подарка мне кажется ошибка:"С новым 2012 годом!" скорее всего 2013 не?)

Так на то и Слоупок.
Existential12 писал:

Baek12, скорее всего ты слоупок

2.2. Оскорбление человеческого достоинства любого игрока или его родственников по религиозному, половому, национальному и иным признакам посредством слов или изображений, а также распространение информации о сексуальной жизни игроков или их родственников.

2.12. Флуд и флейм (сообщения не по теме конференции, сообщения не несущие в себе особого смысла/смысловой нагрузки, многократно повторяющиеся одинаковые сообщения и выражения, создание топиков с повторяющейся тематикой). А также любые другие действия, мешающие объективному восприятию информации (некропостинг и т.д.), в том числе и нарушения частичных ограничений в некоторых чатовых каналах (смотри пункт 3).
Юся14, спасибо)
Юся14, в таком случае и ты подходишь под 2.12 в этом топике*)
Existential12, в бан тебя
Existential12 писал:

Юся14, в таком случае и ты подходишь под 2.12 в этом топике*)

Все твои сообщения должны быть обоснованы фактами, так? В таком случае обоснуй. Я защищаю человеческие права, уведомляя тебя, что ты нарушаешь некоторые пункты правил. Подобные сообщения не относятся к флуду или флейму.
топи которые я создовал ещё никогда не пользовались такой поулярностью!=D
Юся14, в данной теме это флуд, если бы ты написала мне это в приват тогда бы флуда не было. а так отправимся в бан вместе, еще и не адеквата прихватим.

Existential12 писал:

Юся14, в данной теме это флуд, если бы ты написала мне это в приват тогда бы флуда не было. а так отправимся в бан вместе, еще и не адеквата прихватим.

Ежели ты искренне считаешь это флудом, то воспользуйся советом, и перестань разводить бессмысленные комментарии, в которых никто не нуждается.
Юся14, без комментариев.

p.s. я тоже очень сильно тебя люблю!! но есть другие способы показать свои чувства нежели читать и отвечать на все мои коменты
Existential12, [/quote] 2.12. Флуд и флейм (сообщения не по теме конференции, сообщения не несущие в себе особого смысла/смысловой нагрузки, многократно повторяющиеся одинаковые сообщения и выражения, создание топиков с повторяющейся тематикой). А также любые другие действия, мешающие объективному восприятию информации (некропостинг и т.д.), в том числе и нарушения частичных ограничений в некоторых чатовых каналах (смотри пункт 3).
[/quote]
Юся14,
Existential12, может хватит флудить то ? :)
Юся14,
Арез8, злые вы. уйду я от вас. (с)
Existential13, вот реально лезешь во все темы подряд.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.