Домик Админовпомогите

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Экстрим, даёшь 3 дырки!))
Oteslao20, это нормально до рекорда тебе далеко.
33 сверла и снова неудача.Не забываем зачем мы здесь собрались-я собрался выклянчить у многоуважаемой администрации 3 несгораемых сверла.Соответственно % на просверливание и уверяю Вас,от этого ваш карман не опустеет.
Мало того % сверления маленький,так ещё и геммы не дадут вставить...Да есть катализаторы,но не каждый может дойти до Радагаста в одиночку,а пати собрать ооочень тяжело.
Важная тема,не забываем)
5 синих сверл, в черепахе нету дырки, это конечно не много, днако по моим средствам это черезчур много, ну величте процент, пожалуйста(
а не проще создать сверло которое будеть сверлить везде и всегда за лабитт или золото
Norian15,
таких 2 сверла есть 1 с лимба 2 за лаббиты
Продолжим-Сегодня утром ещо 3 сверла уработал в пустую.Уже 36 синих свёрел.Это куча денег.Я ещо раз прошу-верните мне за каждые 10 потраченых мной свёрел всего 1 со 100% шанса просверлить.
пусть всем так вернут, согласен
Сделайте все вещи зелеными=)
я на пуху 8фиол сверл потратил, все з потратил, жестокий рандом
Velocity18, слабак! 43 потрать)
Я снова здесь.Толькочто купил ещо 2 синих сверла и поламал о штаны.И того 38 свёрел.Когда же твердолобые админы поймут что пора на это обратить внимание и что-то зделать?!Как вы не понимаете что от того что я просверлюсь-не пострадает не игровой баланс,не ваши доходы!ещо раз озвучу моё предложение-за каждые потраченные в пустую 10 свёрел высылать 1 со 100% вероятностью результата.
Кстати я за это время пока не могу просверлиться не влил в игру ни капейки(нет смысла)-задумайтесь.
Oteslao20, как уже говорилось, вероятность сверления равна 10%. Вы находитесь в абсолютно равных шансах с другими игроками. В данном случае это игровой момент.

Вернуться к списку тем Страницы:   123